要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

精子碎片率高成功生了双胞胎女儿

8579021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在17年开始试管的,当时查出老公精子ab只有2%,碎片率达到47%,当时我取了21个卵,做了二代试管,配成了两个冻胚,六个囊胚,第一次移植一颗最好的囊胚,结果六周没有胎心胎芽清宫了。考虑到碎片率太高的原因让老公吃了半年勃锐精,结果碎片率反而升到56%。心灰意冷之下只能拼一把继续移植两个质量非常一般的囊胚,没想到两个都成功着床并且顺利出生了,两个小公主出生评分都是10分,也没住保温箱。关于碎片率高是不是一定会导致胎停流产现在看来应该不是绝对的,也是个概率问题。最近认识一位姐妹,她的老公碎片率也是五十几,试管一次成功生了个女儿。也有一位朋友老公碎片率五十几,连续两次移植囊胚都是胎停。如果还没开始试管,能调理的情况下还是尽量把碎片率降低再试管或者自怀。很多人吃了勃锐精和维e能降下来,不过我家那位吃了没效果。如果实在降不下来又怀不上,就做二代试管试试吧,毕竟对精子经过严格筛选。希望我们的经历能帮助到大家。去年的我还在经历胎停后的无比痛苦,今年已经非常忙碌在照顾两个小天使了。当初也非常害怕再次胎停伤了身体,也感谢自己的勇敢再试一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:22
请问你老公吃勃锐精和维e都没效,做二代试管可以避免碎片率高的问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:48
你移植后躺着还是上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:42
楼主真幸运,我家精子碎片27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:43
我是做的一代试管,但是两是空囊了,精子碎片27)二代能改善吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人j5d7rd
我是做的一代试管,但是两是空囊了,精子碎片27)二代能改善吗
亲是一代成功了吗? 我老公40 不知道二代成功率多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:11
我家也是吃药 越吃越严重 碎片率50说明50的精子是不好的 还有50%是好的 二代是筛选好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:36
我家也是,一促碎片率33点多,二促时碎片率35点多,期间3个月都吃了勃锐精,还有番茄素,锌片,照样没用,愁死人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:48
谢谢楼主的鼓励,老公最早碎片率60,吃药降到42的时候,男科医生同意进周,今天取好卵,复查报告出来,碎片率仍有36,心里很是难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:38
恭喜你!我们准备在广医三院做二代,碎片率52,很担心,请问能给点意见吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:06
二代毕竟是挑选精子 再进行试管,还是有概率选到好精子。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 10:58
幸福的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:29 | 来自疯狂造人
lz好幸运 我也是碎片率高50几 第一次移植一个一级囊胚没着床 第二次移植两个一级冻胚8周胎停 还剩2个2级囊胚 真不敢去了 前途漫漫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 20:50
感谢楼主的分享,我老公吃了一年的药碎片率都没降下来,现在在促排了,实在没有办法解决碎片率问题了,希望能成功吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:01
楼主您好,我也是二代试管,精子碎片率48,目前孕四个多月,nt和无创都正常,可是好担心碎片率高会引起胎儿畸形和染色体异常,好纠结要不要再去做羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 02:43
我老公也是碎片率高从70调到22才给进,我现在一胎胎停了,年后移植最后两个冻胚,担心死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:28
回复 最美的期待✔
我老公也是碎片率高从70调到22才给进,我现在一胎胎停了,年后移植最后两个冻胚,担心死了
亲,你家老公是吃啥药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:27
我老公也是62%,我好怕又会胎停,已经怕了,给我点信心吧,苦命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 12:41 | 来自疯狂造人
碎片高生下来感觉女孩多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 18:35
好受鼓励,我家老公就是碎片率高,畸形率高,弱精,做了二代,这次着床了,我还有点愁呢,看完你的,我突然没那么愁了。
点击查看全文