要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG过了2000之后大卫试纸

9624932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG过了2000之后大卫试纸还能测到加深吗?我的大卫试纸真的是很神奇,刚测的时候都是很淡,然后五分钟之后大概就比较深了,接近强阳,但是等十几分钟之后,就又淡了,包括对比线都开始变淡,我看大家都是放了好几天的摆在一起对照加深,我除了刚测完五到十分钟可以看出来稍微有没有加深之外,摆放了超过半个钟头之后,2000hcg之后每个都差不多颜色,果然还是只能去抽血,想省点钱都不行,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:17
我问一下、这个立生素和HCG一样要代谢吗?你知道吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1geg6d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:22
回复 w1528215161285
我问一下、这个立生素和HCG一样要代谢吗?你知道吗?
不知道了,这两个都没打过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:31
我的和你一样,怎么都没有强阳……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:35
我也这么觉得,我的试纸也是,刚测完5-10分钟能看到加深,接近强阳;再久一点就都是差不多深浅了。今天还在想是不是应该再去抽血呢!图一是今天上午和下午5-10分钟的,图2是最近三天放久了之后,感觉都是偏淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:45
回复 Rachel1112
我也这么觉得,我的试纸也是,刚测完5-10分钟能看到加深,接近强阳;再久一点就都是差不多深浅了。今天还在想是不是应该再去抽血呢!图一是今天上午和下午5-10分钟的,图2是最近三天放久了之后,感觉都是偏淡了
[图片]
[图片]
感觉我和你的大卫是同一批,我是京东买的,刚测五到十分钟都是深的,然后放着放着就淡了,淡了就看不出来区别了,每根都差不多,我是血值>两千之后用试纸的,想着看加深就不用去抽血了,结果好像也没用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:46
[图片]
[图片]
我的回复怎么没了?刚回复了好长一段啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:48
[图片]
[图片]
感觉你的大卫和我是同一批了,我是京东买的,感觉你后面几天也看不出来加深了,每天都差不多了…
我是从>两千开始测的,想着看加深就不用去抽血了,结果貌似没用,那些放了很久还能看出来加深的到底是哪一批大卫啊,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:49
[图片]
[图片]
回复又没了,我也是晕了,你方便加个q或者微不?好慌啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:51
回复 播星人1geg6d
你留个微,我加你吧!没看到大段回复啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:52
[图片]
[图片]
我再试回复一下,我们是不是买的同批次的试纸?我是京东买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:54
[图片]
[图片]
我们买的可能同批次的试纸,我是某京买的,hcg>2000之后,每次放超过二十分钟都一样的颜色,对比线也会同样变淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:56
[图片]
[图片]
图片是我五到十分钟,当时放半个小时一定变色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:04
[图片]
[图片]
我也是这么感觉 我今天一天心情都不好 昨天早晨抽血2017 今天早晨测的时候 感觉颜色和昨天的一样 我以为宝宝怎么了呢 到现在还在忐忑中哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:04
可以的,我的移植到14天抽血是3110多的hcg,试子超级红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:05
我们买的可能同批次的试纸,我是某京买的,hcg>2000之后,每次放超过二十分钟都一样的颜色,对比线也会同样变淡
是的,刚刚我还在跟老公说怎么这几天试纸颜色都一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:06
回复 播星人49iw7w
我也是这么感觉 我今天一天心情都不好 昨天早晨抽血2017 今天早晨测的时候 感觉颜色和昨天的一样 我以为宝宝怎么了呢 到现在还在忐忑中哎
你也上图看看,如果大家都一样反而不用担心了,那就是试纸的问题吧,安慰自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:09
回复 w1552279639394
可以的,我的移植到14天抽血是3110多的hcg,试子超级红
放半个钟头后也深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:22
后台系统提示发送信息在审核,好像是提到v了就不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:28
超过一万才会变深 前面一周都是一个颜色 跟你这个差不多
点击查看全文