要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

鼓起勇气做了造影却被判了死刑

797644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做之前好紧张,不是很痛插管子有一点痛。做完两腿发抖。看到结果后好想哭,左边输卵管梗阻,右边炎症引起的通而不畅,医生说我只能做试管,腹腔镜做了也没用浪费钱。从来没怀过孕怎么就梗阻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:25 | 来自疯狂造人
通而不畅也是有几率的啊~别听西医吓唬你,卵巢宫腔环境都查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 20:30 | 来自疯狂造人
通而不暢還是有機會懷孕,過段時間再檢查一次
点击查看全文
偏不信命 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 f1552230150883
通而不暢還是有機會懷孕,過段時間再檢查一次
只有一边有机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 20:54 | 来自疯狂造人
输卵管近端梗阻吗?我的是两边梗阻,去广州做了介入复通,现在在吃中药调理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 21:06 | 来自疯狂造人
做介入能通开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:08 | 来自疯狂造人
我两侧输卵管堵塞,做了宫腹腔镜手术后全都通了。做之前大夫也说让试管,我没有听,还是觉得手术试一试。1.17号做的手术,现在已经怀孕一个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:09 | 来自疯狂造人
和楼主一模一样,左边梗阻右边通而不畅,准备三个月后做腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 21:19 | 来自疯狂造人
今天刚做完照影回来,两侧都堵了,医生要我下个月做腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
我两侧输卵管堵塞,做了宫腹腔镜手术后全都通了。做之前大夫也说让试管,我没有听,还是觉得手术试一试。1.17号做的手术,现在已经怀孕一个月了。
宫腔镜是疏通吗?上麻药吗?我是一边息影不良,一边通而不畅,有必要宫腔镜吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖球小超
宫腔镜是疏通吗?上麻药吗?我是一边息影不良,一边通而不畅,有必要宫腔镜吗?谢谢
我是宫腔镜,和腹腔镜,一起做的。因为我是一侧远端堵,一侧近端堵!宫腔镜是看子宫环境和疏通输卵管近端,腹腔镜是可以疏通输卵管远端,还能看到输卵管的情况!我是比较建议都做宫腹腔镜手术的,因为里里外外可以看的透透的,哪里有问题解决哪里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖球小超
手术都是全麻的,醒了已经躺在自己病床上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:11 | 来自疯狂造人
痛而不畅喝点中药,找个老中医,
点击查看全文
偏不信命 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
输卵管近端梗阻吗?我的是两边梗阻,去广州做了介入复通,现在在吃中药调理。
近端梗阻,医生没提过做介入,
点击查看全文
偏不信命 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1545040816327
和楼主一模一样,左边梗阻右边通而不畅,准备三个月后做腹腔镜
医生说不介意我做腹腔镜,你的医生怎么说
点击查看全文
偏不信命 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 生活@太假
痛而不畅喝点中药,找个老中医,
有这个打算,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1552382099434
有这个打算,
或者你可以通水,我就是通水,通水需要勇气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:39 | 来自疯狂造人
情况和我一样,一边不通,一边通而不畅
点击查看全文
偏不信命 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 05:53 | 来自疯狂造人
回复 1995心情
情况和我一样,一边不通,一边通而不畅
你打算怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 05:57 | 来自疯狂造人
我去年7月底造影发现一边积水一边堵塞,妇科医生说做宫腹腔镜和通液。然后我去了生殖科看医生,医生说直接试管吧……后面我选择了试管,经过了检查复查调理减肥取卵移植冻胚,今年4月13移植了两枚冻胚,现在测出好孕了。总体没有后悔试管,就是我花费了太长时间了,去年7月到现在,一次促排一次移植,等于是一次成功,很幸运
点击查看全文