要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕14周多,最近感觉也没吃多少啊,就涨肚撑的慌。

30267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉吃饭和孕前差不多,也没多吃,但是最近总感觉涨肚呢,大便基本两天一次。这个时段拍完NT了,下面两周唐筛,离下次拍B超还好久。不知道该从哪了解宝宝的生长情况了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样的感觉,我开始怀上还觉得饿很。七周后肚子涨,九周缓解。现在也涨,感觉肚子长了好多肉,一天也没有怎么饿。担心很,好不容易怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:33 | 来自疯狂造人
我12周NT完 一直等16周 现在也不知道肚子里宝宝怎么样了…因为太胖胎心仪一直自己测不到 很慌啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 等我的小依诺
我12周NT完 一直等16周  现在也不知道肚子里宝宝怎么样了…因为太胖胎心仪一直自己测不到  很慌啊
同慌呀……买了胎心仪还没用呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我跟你一样的感觉,我开始怀上还觉得饿很。七周后肚子涨,九周缓解。现在也涨,感觉肚子长了好多肉,一天也没有怎么饿。担心很,好不容易怀上。
我这感觉圆鼓鼓邦邦的感觉,是不是正常现象呀……新手麻麻好慌乱...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 缘分小宝宝快点来
我这感觉圆鼓鼓邦邦的感觉,是不是正常现象呀……新手麻麻好慌乱...
我就是觉得胀气,之前有些姐妹也说过有这种现象,有个说她19周了还胀气。医生说也正常反应,之前问,现在也没有去问
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 21:51 | 来自疯狂造人
我也涨,每天都涨,但是大便正常每天早上一次,可能是子宫开始长大压到肠子了,前期是激素影响的肠胃不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:12 | 来自疯狂造人
我也是 做完nt就等唐筛 ....还有三周呢不知道宝宝啥样了... 好想去b炒
点击查看全文