要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

求助求助,急急急

247616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚准备洗澡突然发现出血了?我想问下是不是一出血就得立马去医院?还是先自己观察一下?我今天上午才做的B超没有显示宫内有液体之类的啊,真是蒙了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:02 | 来自疯狂造人
是不是做的阴超。 出血量多吗。鲜红还是褐色
点击查看全文
NICOLE622 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝你快点来
鲜红的,上午做的B超还没有出血,就是刚刚呕了几下然后准备洗澡发现内裤上有刚溜出来的血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:10 | 来自疯狂造人
我做阴超当时就出鲜血了,医生说回家躺着.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:11 | 来自疯狂造人
回复 NICOLE622
鲜红的,上午做的B超还没有出血,就是刚刚呕了几下然后准备洗澡发现内裤上有刚溜出来的血
量多吗。 看她们有的做阴超也会见红。查血值正常吗。  血值正常 b超没事。就要卧床休息。 主要观察出血量。多了就得去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝你快点来
量多吗。 看她们有的做阴超也会见红。查血值正常吗。  血值正常 b超没事。就要卧床休息。 主要观察出血量。多了就得去医院了
量好想暂时还不多,刚刚擦了下目前没有新流出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s5221450260
我做阴超当时就出鲜血了,医生说回家躺着.
你是做完就出了还是怎么样?我上午做的出血是刚刚出的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝你快点来
周六查过血值2万多,孕酮大单位33
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝你快点来
你能帮我看下我B超单子是不是显示宫内没有异常出血的情况?我看不太明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝你快点来
怎么6周那么多人出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:43 | 来自疯狂造人
你是做完就出了还是怎么样?我上午做的出血是刚刚出的
我是做完当时就出了,探头一出来医生就说出血了,擦擦,还说很多人做完都会有点,没事的,然后我跟生殖中心的医生也说了就让回家躺着,看第二天能不能止住,止不住或腹痛严重再去医院,然后第二天没出血了就没去医院了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:53 | 来自疯狂造人
我前期也出血了。六周左右的时候,出血了俩次。我前三个月基本上就是躺着度过的。九周的时候才做的b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 s5221450260
我是做完当时就出了,探头一出来医生就说出血了,擦擦,还说很多人做完都会有点,没事的,然后我跟生殖中心的医生也说了就让回家躺着,看第二天能不能止住,止不住或腹痛严重再去医院,然后第二天没出血了就没去医院了.
好的,谢谢分享你的经验太有用了,我也继续观察看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我前期也出血了。六周左右的时候,出血了俩次。我前三个月基本上就是躺着度过的。九周的时候才做的b超。
出血你去医院了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:56 | 来自疯狂造人
出血你去医院了吗
没去。。。。。去了也查不了啥,撑死了抽个血。医生也只会让你躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 世俗
没去。。。。。去了也查不了啥,撑死了抽个血。医生也只会让你躺着。
好的,我也先观察一晚上看看还出不出血吧,怀个孕真的太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝你快点来
尽量还是去医院看看放心
点击查看全文