要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐三项都过了 30周复查空腹血糖高了 无语

858814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐空腹血糖4.9 现在30周空腹血糖变成5.9 我的妈呀 吓死我了期间一直都忌甜食的呀。抽血前一天晚上忘禁食了 半夜十一点吃了宵夜 不知道有关系没有 大夫也不管就认定我是糖尿病了 无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
肯定有关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:39 | 来自疯狂造人
觉得不准的话,过几天再去复查一下吧
点击查看全文
欢儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 期待小意
觉得不准的话,过几天再去复查一下吧
我说在复查下 大夫不同意 直接按照糖尿病饮食算了 自己测血糖 低风险给我直接转高危了 真是无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:07 | 来自疯狂造人
糖耐量不是查一次就行了么?我26周加查了正常,后期应该不用查了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 20:51 | 来自疯狂造人
空腹好像是要8点或九点后禁食,你11点半吃的应该有影响
点击查看全文
欢儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 云中之歌
糖耐量不是查一次就行了么?我26周加查了正常,后期应该不用查了吧?
糖耐过了以后 30周的时候要复查血的 有血常规 葡萄糖 乙肝 艾滋 溶血 凝血 反正抽了六管血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:40 | 来自疯狂造人
只要不是真的高就行,吃了宵夜当然会高,但是没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 欢儿、
我说在复查下 大夫不同意 直接按照糖尿病饮食算了 自己测血糖 低风险给我直接转高危了 真是无语
我也填了高危的表,这个高危低危有啥区别吗?不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:29 | 来自疯狂造人
我也是糖耐过关了到30周尿常规葡萄糖高,医生怀疑我血糖高,就让我测了餐后两小时,测出来好的。到32周的时候空腹5.2又高了,当天又马上测了餐后两小时还是不高,下周36周了还要去测餐后两小时。孕后期了我也没管了,少吃点而已,本来整个孕期就没吃什么营养品。
点击查看全文
欢儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:33 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
我也是糖耐过关了到30周尿常规葡萄糖高,医生怀疑我血糖高,就让我测了餐后两小时,测出来好的。到32周的时候空腹5.2又高了,当天又马上测了餐后两小时还是不高,下周36周了还要去测餐后两小时。孕后期了我也没管了,少吃点而已,本来整个孕期就没吃什么营养品。
太巧了我现在32周去医院抽空腹5.2 在医院抽之前自己验了一下4.9真是服了 大夫的意思血糖高不等自己发动足月就催产 怕孩子有问题 我现在宝宝偏小一周呢
点击查看全文
欢儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:34 | 来自疯狂造人
回复 期待小意
我也填了高危的表,这个高危低危有啥区别吗?不懂!
高危医院盯着你去产检 但是大夫说血糖有高过的情况宝宝足月后有可能催产 不等他自然发动 怕宝宝有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:10 | 来自疯狂造人
我35周 四天前查的空腹也是5.9 今天复查的5.7还是高没办法控制饮食吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 欢儿、
太巧了我现在32周去医院抽空腹5.2 在医院抽之前自己验了一下4.9真是服了 大夫的意思血糖高不等自己发动足月就催产 怕孩子有问题 我现在宝宝偏小一周呢
啊,不足月就得催产?是不是怕胎儿太大了?我空腹高,餐后不高。下周一去产检问问医生。
点击查看全文
欢儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 00:53 | 来自疯狂造人
回复 圈妞
我35周   四天前查的空腹也是5.9    今天复查的5.7还是高没办法控制饮食吧
我复查了空腹5.2 我去医院抽血前自己验的4.9
点击查看全文