要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

NT3.6,21三体高危14/1,无创DNA低风险!

1046013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁都不想经历这样的事,12周5天去检查NT3.6,是在私人医院检查的,检查完后医生没有说话说在外面等抽血。在前厅等的时候看到检查医生在打电话,声音不小听到自己的名字,认真一听妈呀NT3.6!一下就全身冷掉了,而且她还请示了院长!我有严重到要问院长么?一下没有底的等待,直到她说普通的检查已经没有用了,问了院长你这样的情况需要做无创DNA,只是费用比较多!现在那里管价格只想快点抽血早点知道结果!
因为已经交了唐筛的钱,所以三天后先知道唐筛结果21三体高危14/1。哎希望感觉更渺茫啊。不过后来知道这个是根据你的NT年纪什么来算的不是很准!足足等了两个礼拜!好煎熬哦特别是前三天!不知道怎么做才好,检查回来还流了咖啡色的血一个星期,都觉得没有希望了反而没想很多!
一直到今天好消息来了,无创DNA低风险…医生说以这个报告为准,也觉得我不需要做羊穿什么的了,只是后期还要排除心脏没有问题。希望这样的好运可以一直伴着我,而且我觉得我的仔是很坚强的!他真的很坚强,加油宝宝!
在做NT的时候胎儿心跳正常,可以看见鼻子,手脚都在动很正常,所以我觉得只是单纯的NT高,唐筛高危的,都是很有可能翻盘的!我已经见过很多人高很多的都翻盘了!希望看了我的文章可以给你们带来希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
w1522748149285 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 00:04 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
恭喜楼主,希望大家都顺顺利利
嗯嗯,大家一起加油,顺顺利利,宝宝健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 00:05 | 来自疯狂造人
回复 胖胖,你快来
恭喜,接无创顺利通过
会的,一定会顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:37 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无创顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1525252489252
接无创顺利通过!
会的会的,大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟脸
恭喜恭喜,接无创顺利通过!
传你无创必过…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1522748149285
传你无创必过…
谢谢接你无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我也在等无创低风险。接无创低风险顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:29 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 佳1988
恭喜啊,我也在等无创低风险。接无创低风险顺利通过
会的,翻盘的人挺多的,不要太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 佩琦小肥宝
接无创顺利通过
会的,很多人都翻盘了,不要担心会通过的,一起迎接猪宝宝。
点击查看全文