要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

26周妊娠期糖尿病(附检查结果)

588026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做糖耐被确诊妊娠糖尿病,心情很是郁闷,哭鼻子,觉得妈妈没有照顾好宝宝,很愧疚。孕后前三个月一直在医院保胎,现在又是妊娠糖尿病……快崩溃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:55 | 来自疯狂造人
是不低 我比你还高 胰岛素一天四次打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:55
我也是糖耐没过,住了一个星期的院,也没有上胰岛素,就饮食控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 猪二宝妈
我也是糖耐没过,住了一个星期的院,也没有上胰岛素,就饮食控制
我餐后一小时高0.29,住院5天控制。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
我现在还在住院调整剂量中,但空腹血糖还是7.5左右,一直降不下来,不知道为什么,郁闷。你呢,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 19:28 | 来自疯狂造人
我喝血糖后两小时高了1.5,调节了饮食两周后复查正常值范围靠最低值…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
我喝血糖后两小时高了1.5,调节了饮食两周后复查正常值范围靠最低值…
那挺好的,坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 愿猪宝宝顺利诞生~
我现在还在住院调整剂量中,但空腹血糖还是7.5左右,一直降不下来,不知道为什么,郁闷。你呢,亲
我是早晚26个单 中午28个单位 睡前长效胰岛素22个单位 临睡前5点几 早上起来还是6点多 我准备今天加到24个单位 有时候夜间饥饿 反射性血糖也会高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:18 | 来自疯狂造人
空腹降不下来也麻烦 属于基础下不来 三餐后血糖也不好控制
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
我不知道现在给我用的几个单位,我还在用着蹭调试中。现在情绪很低落,就怕影响到孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:24 | 来自疯狂造人
楼主我也跟你差不多空腹比你好点后面也很好打胰岛素控制饮食现在已经快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:26 | 来自疯狂造人
我不知道现在给我用的几个单位,我还在用着蹭调试中。现在情绪很低落,就怕影响到孩子
血糖控制好 不会影响孩子的 我家老大那时也是 五个月查出来血糖高 餐后20多 我就一直打胰岛素 一直到生 我儿子10岁了 很健康 这个老二 备孕我就开始检测血糖了 查出来怀孕就打胰岛素了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 21:41 | 来自疯狂造人
我空腹5.7,糖耐没过,倒是没让我住院,最开始也是总哭鼻子,特别理解,希望我们都健健康康,顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我空腹5.7,糖耐没过,倒是没让我住院,最开始也是总哭鼻子,特别理解,希望我们都健健康康,顺顺利利
嗯!希望我们都顺顺利利的!觉得特别对不起宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小婵豆(朱猪宝宝)
楼主我也跟你差不多空腹比你好点后面也很好打胰岛素控制饮食现在已经快疯了
我的空腹不知为何一直降不下来,是不是和我的多囊有关呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
血糖控制好 不会影响孩子的 我家老大那时也是 五个月查出来血糖高 餐后20多 我就一直打胰岛素 一直到生 我儿子10岁了 很健康 这个老二 备孕我就开始检测血糖了 查出来怀孕就打胰岛素了
嗯!你那时餐后够高了,我空腹一直降不下来,不知为何。很郁闷!你说和我多囊有关吗?听说多囊抵抗胰岛素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:52 | 来自疯狂造人
嗯!你那时餐后够高了,我空腹一直降不下来,不知为何。很郁闷!你说和我多囊有关吗?听说多囊抵抗胰岛素
应该没关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
应该没关系吧
咱们孕妇血糖餐后两小时不应超过多少啊?是7.6还是8.5呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
咱们孕妇血糖餐后两小时不应超过多少啊?是7.6还是8.5呢?
最好不要超过7 早上空腹最好不要超过5.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:52 | 来自疯狂造人
越到后期血糖越难控制 检测血糖的同时 也要B超看看 孩子不能太大
点击查看全文