要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

月经第11天 发现一个囊肿

18424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午去医院监测卵泡发现一个很大的囊肿 心态一下子就崩塌了 拿着单子哭了一路 虽然医生没说有什么问题 但是心真的很累 备孕五个月 每个月监测卵泡 第一次测出来有囊肿 各种检查都没有毛病 真的很累很累 为什么 今天是我排卵期第一天就让我发现了一个囊肿 为什么 我真的想不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 17:20 | 来自疯狂造人
楼主,你不要太担心了,如果只是突然出现的一次,应该问题不大。我之前有一次监测排卵,最后一天b超时居然说左侧卵巢有一个4厘米的囊肿,太夸张了,头一天都还没有,我当时也是担心惨了,结果我的医生很轻描淡写的给我说,没事,下个月复查就行了,结果来了一次月经后复查就没有了
点击查看全文
黄耐看 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
楼主,你不要太担心了,如果只是突然出现的一次,应该问题不大。我之前有一次监测排卵,最后一天b超时居然说左侧卵巢有一个4厘米的囊肿,太夸张了,头一天都还没有,我当时也是担心惨了,结果我的医生很轻描淡写的给我说,没事,下个月复查就行了,结果来了一次月经后复查就没有了
就是这个突然有的囊肿 上个月27.28.29三天监测排卵都没事 今天姨妈第11天 去监测卵泡也是发现左侧有个50左右的囊肿 今天刚进入排卵期第一天 看到左侧有个囊肿 右侧竟然也没有卵泡 好担心是不是因为这个囊肿阻碍卵泡发育了   医生让我三天以后在去测卵泡在看一下这个囊肿情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
就是这个突然有的囊肿 上个月27.28.29三天监测排卵都没事 今天姨妈第11天 去监测卵泡也是发现左侧有个50左右的囊肿 今天刚进入排卵期第一天 看到左侧有个囊肿 右侧竟然也没有卵泡 好担心是不是因为这个囊肿阻碍卵泡发育了   医生让我三天以后在去测卵泡在看一下这个囊肿情况
我当时是在监测排卵最后一次确认排没排的时候发现的,后来来月经后再去就没有,你这个有点怪,排卵时没有,月经完后发现的,会不会是上个月卵泡没排出来形成的。也不要太担心了,听医生的复查看看
点击查看全文
黄耐看 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
我当时是在监测排卵最后一次确认排没排的时候发现的,后来来月经后再去就没有,你这个有点怪,排卵时没有,月经完后发现的,会不会是上个月卵泡没排出来形成的。也不要太担心了,听医生的复查看看
我也觉得奇怪 医生问我是不是上个月卵泡没有排干净 我上个月也做的阴超监测卵泡 正常排掉了 哎 算了 反正医生说暂时不要管它 现在管也没多大意义 等过两天在去测排卵了看看还有没有了
点击查看全文