要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

月经量少 周期提前,会不会宫腔粘连?

534738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月药流清宫,之后周期越来越短,以前一次来5-6天,现在只有3天,第四天就没了。会不会是宫腔粘连?要哭了,还没生过,现在备孕,好怕怀不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:55 | 来自疯狂造人
你照b超了吗.内膜怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:58 | 来自WAP
我也去年十月清宫,后来月经就没之前多,这两三个月更少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 s1786059557
你照b超了吗.内膜怎么样
清宫后去照b超了 说内膜薄 之后就没去看了 想着慢慢会涨起来 前几天准备去看月经少的问题 医生没给看 也没叫我照b超 叫我姨妈来了再去 只能过几天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
是啊 各种担心 好怕不能怀孕了 焦虑的睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
你月经会不会提前 看得到我是越来越短 31到24了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:59 | 来自WAP
回复 好孕会降临
会提前的,我从来月经每次都是提前的。就是月经量越来越少了,没清宫前7天,现在只有两三天了,我打算去宫腔镜了你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
会提前的,我从来月经每次都是提前的。就是月经量越来越少了,没清宫前7天,现在只有两三天了,我打算去宫腔镜了你呢
我也是10月清宫 你去做了其他检查么?医生直接叫你宫腔镜检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
我上周姨妈前去看医生 医生叫我经期去验激素先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
你照b超了 显示怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:27 | 来自WAP
回复 爱吃榴莲臭豆腐老少女
我上周姨妈前去看医生 医生叫我经期去验激素先
我激素查过了正常的,b超做过两次快到排卵期的时候内膜0.7,月经前一周有1.1。内膜还好,亲你哪里的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:37 | 来自WAP
我也是10月清宫 你去做了其他检查么?医生直接叫你宫腔镜检查?
没有,我去查了激素六项和b超都好好的。如果宫腔粘连b超看不出来,除非医生技术好或者粘连严重的三维b超才能看出来,医生有叫我试孕三个月,没怀上再宫腔镜。听说宫腔粘连会胎停,也不敢盲目备孕,还是检查下放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
我激素查过了正常的,b超做过两次快到排卵期的时候内膜0.7,月经前一周有1.1。内膜还好,亲你哪里的
我在东莞 之前妇幼做的清宫 准备这周去检查激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
没有,我去查了激素六项和b超都好好的。如果宫腔粘连b超看不出来,除非医生技术好或者粘连严重的三维b超才能看出来,医生有叫我试孕三个月,没怀上再宫腔镜。听说宫腔粘连会胎停,也不敢盲目备孕,还是检查下放心
也听说了 你那能照三维b超看么 如果没有粘连做宫腔检查会不会有感染风险?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
听说分开了复粘可能性很大 要尽快怀孕才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
你有没有吃一些调经的药?我妈叫我吃一下当归,看看经量会不会多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
我心大 前几个月都没觉得有问题 现在才意识到不对劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:36 | 来自WAP
也听说了 你那能照三维b超看么 如果没有粘连做宫腔检查会不会有感染风险?
我在云南,这边可能得昆明才能看,上海计生所有个医生三维照的不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:38 | 来自WAP
去大医院检查,都是无菌操作的,术后还要吃消炎药预防感染的。应该没什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:46 | 来自WAP
对的,很容易复粘的,要尽快怀上。也有人宫腔粘连没有手术怀孕的,也照样顺利生下孩子的。看运气的,胚胎没有着床在粘连的地方影响不大,但是我不敢赌。
点击查看全文