要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

4.24号,宝宝彻底离开了我

631414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产手术完成,是个儿子。不敢看他一眼。 只希望待我养好身体,你再回来。回来了就乖乖的,不能再提前退房了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:37 | 来自疯狂造人
抱抱,我也刚失去小宝贝,痛苦到整天都哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:43 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝会健健康康再来的。一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,等你来
抱抱,好好养好身体,等待下个健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 10:14 | 来自疯狂造人
人生就是这样,我们能做的就是坚强的熬过去,这个贴吧里面经历引产的人不在少数,我也是其中一员,现在又怀孕已经34周了,真的挺过去就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,等你来
这种难过只有自身才能体会,我理解你。特别是一个人的时候,或者夜深人静的时候,忍不住落泪。在心里给他留一角位置吧,相信会来个更好的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
人生就是这样,我们能做的就是坚强的熬过去,这个贴吧里面经历引产的人不在少数,我也是其中一员,现在又怀孕已经34周了,真的挺过去就好了
谢谢宝妈给的正能量,祝福你跟宝宝健健平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟顺顺利利
楼主加油,宝宝会健健康康再来的。一定会的
谢谢宝妈,祝你跟宝宝健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:46 | 来自疯狂造人
哎...我刚失去我的双胎宝宝.都28周了……现在坐空月子每天都好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1555855897550
哎...我刚失去我的双胎宝宝.都28周了……现在坐空月子每天都好难过
我理解你,我白天尽量找些事情做,看书或者看些搞笑视频。最怕晚上突然惊醒,耳边还萦绕着医生说是个儿子的话。就情不自禁的流泪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 DEMO叮当妈
我理解你,我白天尽量找些事情做,看书或者看些搞笑视频。最怕晚上突然惊醒,耳边还萦绕着医生说是个儿子的话。就情不自禁的流泪。
我还是剖宫产!最后都没能留下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1555855897550
我还是剖宫产!最后都没能留下宝宝
可怜的妈妈,孩子会心疼你的,他们一定会早日回到你身边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 DEMO叮当妈
可怜的妈妈,孩子会心疼你的,他们一定会早日回到你身边
嗯……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:59 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的,健康的宝宝一定会再次回到我们的身边
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 16:46 | 来自疯狂造人
我当时三个月胎停,也好伤心,养好身体调理心情10个月,现在宝宝又回来了,你的宝宝也会回来的!
点击查看全文