要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

有没有养宠物的孕妈,我养了两只猫

320612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里养了两只蓝白英短,平时都吃猫粮不吃生肉,笼养的,定期驱虫和打疫苗,洗澡。老公说做梦梦见我被感染了,明天就要照NT,心里有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:41 | 来自疯狂造人
家里同样俩只猫,我都是备孕期带着去医院验血查过弓形虫的,而且孕前检查人也查了。我家猫向来不许出门的。没事的。
点击查看全文
helena宁宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 t1551842046491
家里同样俩只猫,我都是备孕期带着去医院验血查过弓形虫的,而且孕前检查人也查了。我家猫向来不许出门的。没事的。
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 15:07 | 来自疯狂造人
一般没事,实在不行,就不要铲屎就可以。做过弓形虫就不要怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 15:13 | 来自疯狂造人
我准备过两个月养只狗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten
一般没事,实在不行,就不要铲屎就可以。做过弓形虫就不要怕了
现在连摸都没摸了,都是老公在照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:15 | 来自疯狂造人
我家狗养9年了,跟家人也沟通好了,我怀孕后也还是经常搂它,每天遛弯喂食陪玩,我老公不说我,自己和狗都做过弓形虫检查,科学喂养都是没关系的,还可以增加小孩抵抗力呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-24 17:25 | 来自疯狂造人
我家里没养,但自己开了个宠物诊所,楼主自己想像一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 17:29 | 来自疯狂造人
我家两只猫10岁了,我大宝快6岁了,猫一直养在身边。你只要不铲屎就没事的。我那时候还天天喂小区的流浪猫,和小区的猫咪散步呢。我怀大宝时去做了弓形虫检查,我知道肯定没事,只是为了让老公和公婆爸妈心安。我现在怀二宝,猫经常在我旁边睡觉,有时还在我大腿上睡觉。不吃生肉的猫咪不用担心的。倒是要注意火锅和烤肉,煮不熟的肉比自家猫咪危险多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
我家两只猫10岁了,我大宝快6岁了,猫一直养在身边。你只要不铲屎就没事的。我那时候还天天喂小区的流浪猫,和小区的猫咪散步呢。我怀大宝时去做了弓形虫检查,我知道肯定没事,只是为了让老公和公婆爸妈心安。我现在怀二宝,猫经常在我旁边睡觉,有时还在我大腿上睡觉。不吃生肉的猫咪不用担心的。倒是要注意火锅和烤肉,煮不熟的肉比自家猫咪危险多了。
我明天顺便也做一个弓形虫检查让他们放心好了,因为之前都觉得猫咪这么干净肯定没问题,最近老公和老爸都一直在说我,反而有点担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 helena宁宁
我明天顺便也做一个弓形虫检查让他们放心好了,因为之前都觉得猫咪这么干净肯定没问题,最近老公和老爸都一直在说我,反而有点担心了
嗯检查一下,图个清静。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:03 | 来自疯狂造人
我家两只雪纳瑞狗,养了四年了,检查过没有弓形虫定期体内外驱虫,打算一直养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 牵心丶
我家两只雪纳瑞狗,养了四年了,检查过没有弓形虫定期体内外驱虫,打算一直养
嗯嗯,真的舍不得,现在没有出去做事,每天在家看见它们都开心
点击查看全文