要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗第四天,hcg不降反升……

8211866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗,打了mtx第四天,hcg从1735涨到2600,医生说看第七天结果。有没有类似情况的姐妹啊,第七天hcg会不会降啊?在线等。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 14:34 | 来自疯狂造人
正常,我第一次打降了,第二次升了,第三次跟第一次一样,后来找了个中医会诊,前后共住院13天,下个月复查包块没了
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
正常,我第一次打降了,第二次升了,第三次跟第一次一样,后来找了个中医会诊,前后共住院13天,下个月复查包块没了
那你一共打了几针,hcg多少啊?吃中药降下去的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
你是离住院日间隔多久复查B超包块消息的呀,我也是保守刚出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
我出院后来月经后复查了,就消了,当时出院还是有包块的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1499128401303
那你一共打了几针,hcg多少啊?吃中药降下去的吗?
反正好像打了5天吧,然后才吃的中药,一副中药隔天复查就降下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
保守治疗麻烦,我之后做造影,宫外孕那侧输卵管积水,目前吃药灌肠!啊啊啊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
我看你发布的,不是怀孕了,怎么保守刚出院?
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
宫外孕,保守治疗中,打了mtx 第四天hcg从1700 涨到2600了
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
住院前三天查出来的,吃了三天米菲 一直不降
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
出院多久来的月经呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
保守治疗麻烦,我之后做造影,宫外孕那侧输卵管积水,目前吃药灌肠!啊啊啊啊
我还没想那么远,就想着什么时候包块消失危险能解除,我包块2.5×1.4,天天卧床不敢动
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
我还没想那么远,就想着什么时候包块消失危险能解除,我包块2.5×1.4,天天卧床不敢动
你hcg当时多少?保守估计多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:59 | 来自疯狂造人
你hcg当时多少?保守估计多久了?
8822,出院时二百多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 17:59 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
出院多久来的月经呀
不记得了,好像就记得2月19出院,然后3月中就去复查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 18:00 | 来自疯狂造人
宫外孕,保守治疗中,打了mtx 第四天hcg从1700 涨到2600了
问问能不能中西结合,反正我当时医生说我对中药比较敏感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 18:01 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
出院不是有药带回家的么?怎么会消那么慢
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
问问能不能中西结合,反正我当时医生说我对中药比较敏感
医生说第四天升高不能说明什么,要看第七天跟第四天对比,但是我好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 19:33 | 来自疯狂造人
医生说第四天升高不能说明什么,要看第七天跟第四天对比,但是我好担心
确实,这样心情很不开心,老想着抽血有没有降下来,听医生的吧
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
确实,这样心情很不开心,老想着抽血有没有降下来,听医生的吧
是啊 觉得很煎熬
点击查看全文