要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

20周体重53.8kg,孕前54kg,有没涨体重的宝妈吗?

441230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前54kg,孕早期体重掉到50kg,现在20周5天了,体重没有回到孕前,但宝宝却一直偏大一周,我的肉去哪里了……也不知道这样好不好,我看到记录系统里一直提醒偏瘦,会不会不太好,就肚子可见的增涨,貌似肚子还比同月份的宝妈大一点……
我也没忌口,火锅串串麻辣烫烧烤牛蛙……一个也没落下,由于工作原因我也没运动,天天坐在办公室,到现在唯一的运动就是出去旅游了一次……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:59 | 来自疯狂造人
亲,你这是拉仇恨的。呵呵,羡慕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:11 | 来自疯狂造人
我快32周了,体重一点没长呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:12 | 来自疯狂造人
孩子正常就行,不是所有人都会增重明显的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 14:15 | 来自疯狂造人
我现在马上16周,孕前118,现在110,一直没涨重,只不过我是因为吃的少还吐。估计到20周我也涨不回去孕前体重的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 14:20 | 来自疯狂造人
我也是啊还在担心呢
点击查看全文
w1517912239699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小惜妈妈
我现在马上16周,孕前118,现在110,一直没涨重,只不过我是因为吃的少还吐。估计到20周我也涨不回去孕前体重的。
我没吐过,孕早期就吃得少,你受的罪比较多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 舒果果
我也是啊还在担心呢
说后期会涨,不知道能涨多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
孩子正常就行,不是所有人都会增重明显的
孩子还偏大,也不知道我受不受得住他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 2018.12.21移植冻胚2
亲,你这是拉仇恨的。呵呵,羡慕呀
老母亲的玻璃心,哈哈……就希望在正常值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
我18周。孕前62,前期孕吐了一个月,变成56,现在都4个多月了,孕吐早就结束了。能吃能喝,体重一直是56/57的来回浮动!宝宝也挺正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:56 | 来自疯狂造人
情况一样的,早期也不怎么吐,就是没胃口吃的少,瘦了6,7斤。还担心宝宝长不好呢,结果宝宝10周起B超就偏大快一周,好像从刚有胎芽那阵就长得比别的小朋友快。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 15:22 | 来自疯狂造人
真羡慕,我知道怀孕就抓紧时间大吃大喝怕孕吐吃不了,结果孩子才绿豆大呢赘肉倒是两圈了哭唧唧(´;︵;`)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 我的佩琪
情况一样的,早期也不怎么吐,就是没胃口吃的少,瘦了6,7斤。还担心宝宝长不好呢,结果宝宝10周起B超就偏大快一周,好像从刚有胎芽那阵就长得比别的小朋友快。。。
跟我一样哎,我还怕小朋友偏小,结果大,我现在胃口也一般,没有其他宝妈的胃口,是不是一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q2141025
我18周。孕前62,前期孕吐了一个月,变成56,现在都4个多月了,孕吐早就结束了。能吃能喝,体重一直是56/57的来回浮动!宝宝也挺正常!
我倒没吐过,比你稍微舒服一些……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:42 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
真羡慕,我知道怀孕就抓紧时间大吃大喝怕孕吐吃不了,结果孩子才绿豆大呢赘肉倒是两圈了哭唧唧(´;︵;`)
那孕吐了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:36 | 来自疯狂造人
同样还没回到孕前体重,早期孕吐,现在不巧还是吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1517912239699
我倒没吐过,比你稍微舒服一些……
真幸福,你家宝宝真贴心!我家的折磨了我整整一个月。还好,没有一直这样!要不我都坚持不下去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
同样还没回到孕前体重,早期孕吐,现在不巧还是吐
这个难受呢,我之前胃口不佳,都觉得很痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1517912239699
那孕吐了吗?
没吐哭唧唧(´;︵;`)我怀疑我娃跟我一样吃货,就是每天四五点准时干呕两下
点击查看全文