要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕初期数值正常但是一直出血

43037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您好,我3月16号末次月经,4月18号HCG73,确认怀孕。但是19号早上开始出血,下午去医院查HCG126,孕酮52.23大单位。21号复查HCG246,孕酮50.20,但是就是一直出血。服用了地屈孕酮片,感觉没什么作用,总是断断续续出,时而粉色时而褐色,连着两天睡一觉早上起来有鲜红的,但是怀孕试纸也是在加深,我去年十月有过一次生化,真是很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:04 | 来自疯狂造人
亲亲几号排卵啊,HCG软件上显示日均增长百分之几?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪占大猪便宜
亲亲几号排卵啊,HCG软件上显示日均增长百分之几?
我排卵晚,7号排卵的。HCG上面显示日均百分之五十,属于正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:29 | 来自疯狂造人
你这个翻倍慢了 数值不怎么好呢 想保胎的话尽快去找医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 陈意映
你这个翻倍慢了 数值不怎么好呢 想保胎的话尽快去找医生吧
24号去查翻倍是788,医生说还属于正常范围内,但是就是一直出血,我就不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Shine0314
24号去查翻倍是788,医生说还属于正常范围内,但是就是一直出血,我就不知道该怎么办了
找生殖科医生保胎 妇科医生不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:46 | 来自疯狂造人
我的hcg97,医生说胚胎不好唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1554978230698
我的hcg97,医生说胚胎不好唉
那也要看什么时间,HCG是跟自己之前的数值比较呢。只要两天翻一倍就还好
点击查看全文