要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

什么时候才好孕

293020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年中秋发现怀孕,过了十天就生化了,现在看到和我同时期大肚子的,心理总是很难受,总和自己说别在意,听到朋友又怀孕了,自己心里也会难受。月经不准,两三个月才来一次,去中医妇产科检查,医生说事不大,调理看看,调理一个月后,这个月中检查到了支原体,和老公两个人都没有乱来过,不知道怎么会的,吃药吃得真难受,不知道何时才可以不用吃药,希望下个月去复查的时候,支原体没有了,可以开始认真备孕了。医生说一般三个月或者半年会有!孩子,你什么时候才来找我,有时候会觉得自己这辈子是不是怀不上了,每天都会安慰自己,开解自己,顶着压力在生活!有时真的觉得很累,想什么都放点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 12:30 | 来自疯狂造人
加油 有机会的 像我这种从来都没怀过的 连怀孕是什么感觉都不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 12:49 | 来自疯狂造人
月经那么才来,你不看看有没有多囊卵巢?有些多囊卵巢月经来的也很迟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 12:57 | 来自疯狂造人
如果你有多囊卵巢综合症,跟我一样,就是月经不准,排卵也不会准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1554944437618
加油 有机会的 像我这种从来都没怀过的 连怀孕是什么感觉都不知道
我和你一样,都不知道怀孕感觉是怎么样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:12 | 来自疯狂造人
放松心情,好孕自然来了,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 求小小金猪
我和你一样,都不知道怀孕感觉是怎么样的
一起加油吧 相信会有的 自己要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:13 | 来自疯狂造人
一起加油吧 相信会有的 自己要有信心
谢谢亲爱的,我们相信我们很快会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 18:07 | 来自疯狂造人
加油,女人都不容易,也许缘分未到,我一直这么安慰自己
点击查看全文
t1537948286897 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:57 | 来自疯狂造人
你也是,加油,会有那么一天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:59 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
月经那么才来,你不看看有没有多囊卵巢?有些多囊卵巢月经来的也很迟。
可能有,但是医生说问题不大,调理就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:00 | 来自疯狂造人
回复 想要吴宝宝
如果你有多囊卵巢综合症,跟我一样,就是月经不准,排卵也不会准
可能有,但是医生说问题不大,调理就好,她说不要去管月经来不来,只要激素水平没有早衰就不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:00 | 来自疯狂造人
回复 求小小金猪
放松心情,好孕自然来了,我们一起加油!
好,谢谢你
点击查看全文
回复 播星人9cvb0z
加油,女人都不容易,也许缘分未到,我一直这么安慰自己
大家都和我说缘分未到,一到就会有,就是不知道何时
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 t1537948286897
大家都和我说缘分未到,一到就会有,就是不知道何时
都会有的,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 10:41 | 来自疯狂造人
可能有,但是医生说问题不大,调理就好,她说不要去管月经来不来,只要激素水平没有早衰就不怕
激素水平是一个问题,但是也要正常会排卵,所以要是有多囊,不能自然排卵,可以促排,再监测卵泡,然后安排同房!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 想要吴宝宝
激素水平是一个问题,但是也要正常会排卵,所以要是有多囊,不能自然排卵,可以促排,再监测卵泡,然后安排同房!
我问的是中医,激素水平不平衡,说是因为肾虚,导致体内激素不能正常运转,这个医生有查了激素,再用药的,希望能快点好孕,不然总觉得人生不完整
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 18:06 | 来自疯狂造人
我问的是中医,激素水平不平衡,说是因为肾虚,导致体内激素不能正常运转,这个医生有查了激素,再用药的,希望能快点好孕,不然总觉得人生不完整
没事,放宽心一两个月,看能不能顺其自然怀,越着急真的越怀不上,我之前就是这样的!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊糊糊
要放松心情,我一直月经就不是很准,备孕了几个月也没动静,后面我就觉得放弃算了,反正就每天爱乐维吃起,平时不熬夜,作息规律,就顺其自然了,结果第二个月就怀上了,很惊喜。希望楼主也能接好孕呢。
接接接,希望能快一点好运,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 想要吴宝宝
没事,放宽心一两个月,看能不能顺其自然怀,越着急真的越怀不上,我之前就是这样的!哈哈
好,这个道理我也懂,生化那个月,我就是心情很好,就怀了,可惜留不住
点击查看全文