要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,有没有成功怀孕的???

370123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年下定决心做了输卵管造影,两侧都是通而不畅。医生当时说回去试试,这已经过去五个月了,还是没有好消息。再去医院,医院建议做腹腔镜手术了,不知道该不该做。有没有成功怀孕的姐妹,分享下经验,可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:35 | 来自疯狂造人
热敷和灌肠试试、手术对输卵管也是有创伤性的、而且半年不坏手术基本废了、还会比之前更堵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:35 | 来自疯狂造人
我是大龄多囊了,备孕差不多三年了,17年11月这样去做输卵管造影也是两边都通而不畅,医生已经直接建议我做试管了,但我一直在上班没时间,18年都是各种中药调理、做艾灸、运动挣扎了一年,今年下定决心要去做试管的时候发现自然怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:37 | 来自疯狂造人
有可能怀孕,但是概率比较小,而且容易宫外孕,最好先治疗好后在试孕
点击查看全文
cici果果12121 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的猪宝宝快点来
有可能怀孕,但是概率比较小,而且容易宫外孕,最好先治疗好后在试孕
医生给开了一些中成药,在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550407482113
我是大龄多囊了,备孕差不多三年了,17年11月这样去做输卵管造影也是两边都通而不畅,医生已经直接建议我做试管了,但我一直在上班没时间,18年都是各种中药调理、做艾灸、运动挣扎了一年,今年下定决心要去做试管的时候发现自然怀孕了
真好,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 t1494515460206
热敷和灌肠试试、手术对输卵管也是有创伤性的、而且半年不坏手术基本废了、还会比之前更堵
哎,所以比较纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:45 | 来自疯狂造人
通而不畅要看情况的,我一侧堵一侧通而不畅,但是手术发现双侧伞端粘连,所以只能手术才能把拾卵功能恢复了。医生和我说是通而不畅看程度的,轻微的能怀,但是也有宫外的风险,也有些人怀的好好的一点问题都没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 cici果果12121
真好,接你好孕
你也可以先试试中药调理,你有炎症吗?很多输卵管不通可能是炎症引起的,如果有先治疗炎症,再加上中药调理一下,加强锻炼增强体质,你也可以自然好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:49 | 来自疯狂造人
为什么我在上海一妇婴做的造影,一侧通而不畅,一侧通而欠畅,医生说没事不用管是正常的,让回去备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 妮会好孕
为什么我在上海一妇婴做的造影,一侧通而不畅,一侧通而欠畅,医生说没事不用管是正常的,让回去备孕
真的吗?可能安徽治疗比较落后吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1550407482113
你也可以先试试中药调理,你有炎症吗?很多输卵管不通可能是炎症引起的,如果有先治疗炎症,再加上中药调理一下,加强锻炼增强体质,你也可以自然好孕的。
应该有的,打算认真吃药,多多运动,再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
通而不畅要看情况的,我一侧堵一侧通而不畅,但是手术发现双侧伞端粘连,所以只能手术才能把拾卵功能恢复了。医生和我说是通而不畅看程度的,轻微的能怀,但是也有宫外的风险,也有些人怀的好好的一点问题都没。
我的不赌。年轻医生看了要我做手术。主任级别的让我吃药,我也不知道该咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 10:56 | 来自疯狂造人
别做手术 好好调理月经 泡脚 还有男方也要检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 cici果果12121
我的不赌。年轻医生看了要我做手术。主任级别的让我吃药,我也不知道该咋办
你可以吃药试试看,给自己定一个时间,如果不怀那么再做打算。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:59 | 来自疯狂造人
我是一边通而不畅一边通而欠畅,排卵的时候是通而欠畅那边排的卵就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 妮会好孕
我跟你一样做完造影就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 11:08 | 来自疯狂造人
我就是通而不畅,自怀的,但是是吃中药跟塞肛门的怀上的可是由于自身原因胎停了,你也可以去试试中药一个月也不贵一千多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 维惠维伟
别做手术  好好调理月经  泡脚  还有男方也要检查
老公检查了,很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1540372305923
我是一边通而不畅一边通而欠畅,排卵的时候是通而欠畅那边排的卵就怀孕了
谢谢姐们给我信心
点击查看全文