要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

痛经会影响怀孕吗?

41016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛经会影响怀孕吗?我有很严重的痛经,每次来大姨妈有血块,结婚三年了,就一次生化,还是婚后第二年才有,输卵管,子宫,激素各项检查都正常。到底用什么办法才能怀孕?好伤心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 06:52 | 来自疯狂造人
我觉得没什么影响,我都痛了十多年了,是很严重的那种,每次来大姨妈痛的呕吐,脸色苍白,冒冷汗,生不如死的那种,备孕了两个月就怀上了
点击查看全文
悦君宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
我觉得没什么影响,我都痛了十多年了,是很严重的那种,每次来大姨妈痛的呕吐,脸色苍白,冒冷汗,生不如死的那种,备孕了两个月就怀上了
我也是,但是就是不怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
羡慕楼主,我也是宫寒痛经,前三天也是痛的很,去年连续三个月艾叶水泡脚,有好转,没坚持下来,又开始痛,备孕一年多了,还没有怀上,连生化都没一次的,唉,备孕路上,痛经难忍,何时是个头啊
点击查看全文
悦君宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
羡慕楼主,我也是宫寒痛经,前三天也是痛的很,去年连续三个月艾叶水泡脚,有好转,没坚持下来,又开始痛,备孕一年多了,还没有怀上,连生化都没一次的,唉,备孕路上,痛经难忍,何时是个头啊
我又开始喝中药了,准备做艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 悦君宝
我又开始喝中药了,准备做艾灸
我也买了随身灸那种艾灸盒,就是人懒没怎么用,都可以试试的。吃中药还是要找到对的医生,我之前也吃过,没什么效果,这次找的这个中医生还可以,多吃段时间看看效果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 20:47 | 来自疯狂造人
一样是痛经,而且生化了,感觉为了备孕把生活过的好丧
点击查看全文