要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化两次、基础体温低 排卵第11天测出灰印官方好孕

25493267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-04-07
强阳的时间: 2019-04-06
第一次怀孕是12年4月,当时和老公还没结婚,两个人都还小,就选择药流了。第二次怀孕是14年10月,蜜月宝宝,也就是我现在的宝贝闺女。
18年开始要二胎,想要个小猪。因为之前两次都是意外怀孕,所以觉得怀孕很简单。但7月和9月生化了两次,因为大宝比较顺利,所以心很大,测出怀孕没有关注血值翻倍和孕酮的情况,连续3个月生化了两次,对自己的身体开始质疑。开始查性激素六项雌激素有点低,自己榨豆浆喝了两个月,补雌二醇一个月,找中医开中药喝了两个多月。
间隔3个月后接着要二胎,1月、2月都没中,在末次月经3月25日,排卵日4月7日这个月中了,抓住了小猪的尾巴。排卵第9天还是大白板,第11天测出来灰印,当天去官方好孕了。综合考虑,天时地利人和都占上了,有以下几个原因:
一、天时:说起来很迷信,但我相信冥冥之中的安排。12年4月怀的第一个宝宝,事隔7年后,他又选择在这个时间回来找爸爸妈妈了,上一次我们没有好好珍惜他,这一次爸爸妈妈一定照顾好你,谢谢你还选择我们做你的父母,这7年来,你受苦了。
二、锻炼:3月天气暖和后我开始锻炼身体坚持中午遛弯,月经后排卵前跳绳+喝黑豆浆,老公3月起开始做KEEP锻炼身体,坚持了一个多月身体明显强壮很多。适当的锻炼身体真的很重要。
三、地利:这次排卵大概是4月6日晚到7日早上,正好赶上清明节放假,闺女从5号开始突然长大了提出自己睡,给我和老公创造了机会,有了独立的空间,5、6、7、8都同房了,闺女的成长也预示着她要做姐姐了。
四、姿势:这次都是选择的后入式,虽然我是子宫前位,但因为第一次和第二次怀孕都是后入体外怀上的,所以我和老公认为后入式更便于怀孕,事实证明确实后入更有利于我怀孕。
五、人和:朋友比我早怀孕,刚怀上就把她的好孕棉送我了,传给我好孕,我是单位放一个,家里枕头下放一个,随身的包里放一个。排卵期同房人到哪就把好孕棉带到哪,哈哈。再加上闺女独立睡的大力支持,真的是很到位的人和了。
六、祈福:3月单位组织去香山培训,爬香山的时候求了一个祈福的许愿牌和丝带,结果真的求子成功了,有机会一定去香山还愿。
我的基础体温很低,一度怀疑自己黄体不足,但这个月成功好孕,即使怀孕后体温也不高,给体温偏低的姐妹们一些希望哈。现在每天关注早孕试纸颜色和血值变化,不再测体温吓自己了,也建议体温低的姐妹们如果怀上就别再测体温了,真的是自己吓自己。
希望把好孕传给大家,需要好孕棉的请在前排留言,每人两片,运费自付哈。数量有限,先到先得哈!好孕棉已全部送出,希望大家都能好孕!
先说这么多吧,想到什么再写吧。希望看到的姐妹们都能好孕哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接宫内好孕
点击查看全文
守护刘钥 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1555221311528
恭喜ヾ ^_^♪,接宫内好孕
传亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!好孕棉传给我吧,接好孕!
点击查看全文
守护刘钥 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1550333990275
私信我留下地址,顺丰到付可以吗?
点击查看全文
守护刘钥 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550333990275
亲私我发地址吧,顺丰到付可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:44 | 来自疯狂造人
说的不错天时地利人和,恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
守护刘钥 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 涵海儿
说的不错天时地利人和,恭喜楼主接楼主好孕
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:52 | 来自疯狂造人
回复 守护刘钥
谢谢亲!
亲你们在排卵日正式同房之前禁欲几天
点击查看全文
守护刘钥 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 涵海儿
亲你们在排卵日正式同房之前禁欲几天
也没有特意禁欲,两到三天吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 守护刘钥
也没有特意禁欲,两到三天吧。
嗯嗯特别赞同你那句天时地利人和,我感觉我就是前几个达到了就没达到人和我排卵日前2.3天我对象喝酒了
点击查看全文
守护刘钥 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 涵海儿
嗯嗯特别赞同你那句天时地利人和,我感觉我就是前几个达到了就没达到人和我排卵日前2.3天我对象喝酒了
哈哈,不要着急,我也备孕了9个月才要上的,放轻松,缘分到了就来啦
点击查看全文
守护刘钥 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1554112915145
恭喜,接宫内好孕
谢谢亲,传亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 守护刘钥
哈哈,不要着急,我也备孕了9个月才要上的,放轻松,缘分到了就来啦
嗯确实是缘分的问题
点击查看全文
守护刘钥 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 涵海儿
嗯确实是缘分的问题
加油,祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 守护刘钥
加油,祝亲好孕!
么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:23 | 来自疯狂造人
我也是体温低,现在很纠结,排卵只有8天,大白板
点击查看全文