要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

写给备孕中患得患失、心情忐忑的自己和姐妹,希望大家2019都好孕!

261017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,多囊,二胎备孕,促排第一周期,失败。
等待开奖的前几天,心情特别焦灼,掰着指头数日子,老是忍不住测,然后又失望,然后又不甘心,循环往复。太想看到第二条杠哪怕一条印子,几欲产生幻觉。终于,今天第11天了,面对着纯白无暇的大白板,调整心情,平静接受事实。停了黄体酮,等大姨妈来。
被确诊为多囊,等它自己想排不知等到什么时候,也不好监测,不好把握最佳时机,加上大龄,因此依靠促排。
我特别理解有多囊或者其他问题导致怀孕困难的姐妹,备孕之路太艰辛了。普通备孕,一个周期失败了还有下一个,但对于多囊,一是要依靠促排药物,过量使用对卵巢造成刺激;二是需要频繁往医院跑,打针啊抽血啊监测啊,在上班的需要请假,不上班的心理压力也不会小;三是担心几个周期不行该怎么治疗,毕竟普促是最轻松的一条路,越往后越是荆棘密布,等等,所以一次失败会带给我们加倍的挫败感。
怎么调整心态呢?我也不知道,只能说,必须相信科学,勇敢接受事实,坚持锻炼身体。精卵结合后从输卵管到子宫着床的整个流程不会超过十天,到第十天它分泌的HCG值无论如何应该支持产生意念灰了,当然,我这里的天数是精确知道排卵日或者受精日而言,反之,则没中或者说受精卵质量不好,本月12 3号排卵,还在苦苦等待的姐妹,不用再纠结,放宽心,下次再战。前几天我也特别小心翼翼,动都不敢多动,现在最后时间已过,终于可以好好锻炼身体了,无论如何,还是要爱自己,不能为生孩子把身体搞垮了。
昨晚跟先生说了,猪宝宝抓不住了,他接受了,说一切随缘。感觉自己压力没那么大了,对下个周期又重拾一些信心。
但还是有很多迷茫,主要是不知道下一个周期医生会怎么安排我?输卵管我一胎之前查过,通的,一胎顺产,之后没有过严重炎症感染什么的,医生也没提让我查;我和先生是再婚,他也有一个孩子挺大了,下次问问医生,他有无必要查精液?这个月我确定有排卵而且卵是成熟的,如果这几者都是好的,那是什么环节出了问题?
随便写写,发泄压力,先说这些吧,希望大家都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:01 | 来自疯狂造人
查一下是不是有甲状腺问题呢?甲减也有可能影响怀孕,我生大宝的时候就是甲减,现在备孕二胎一直在观察甲状腺问题,本来想生猪宝宝也没有来得及,压力也很大,顺其自然吧,命中有时终须有,命中无时莫强求,希望楼主好孕!
点击查看全文
静待花开1015 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1548253677766
查一下是不是有甲状腺问题呢?甲减也有可能影响怀孕,我生大宝的时候就是甲减,现在备孕二胎一直在观察甲状腺问题,本来想生猪宝宝也没有来得及,压力也很大,顺其自然吧,命中有时终须有,命中无时莫强求,希望楼主好孕!
我以前查过甲状腺没问题哦,不过我下次问一下医生,看看有没有以前检查的记录,谢谢!祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:08 | 来自疯狂造人
没办法。只能下月再战了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:55 | 来自疯狂造人
看到妈妈这么努力,宝宝一定会很快来得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 十四十四
没办法。只能下月再战了
是啊,想开了,主要是这个周期给予了太大希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1531301117315
看到妈妈这么努力,宝宝一定会很快来得
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 11:14 | 来自疯狂造人
12.13排,昨晚才测到。楼主也别放弃那么早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
12.13排,昨晚才测到。楼主也别放弃那么早
哇,那恭喜你啊!我就下个月努力吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 12:09 | 来自疯狂造人
所以排卵第十天没测到,就没希望了吗?哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1015
是啊,想开了,主要是这个周期给予了太大希望
我也是啊,又去做了排卵检测,发现有一颗优势卵泡,高兴得不行啊。之前都是随便备孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 十四十四
我也是啊,又去做了排卵检测,发现有一颗优势卵泡,高兴得不行啊。之前都是随便备孕的
那你这个月很有希望哦,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1015
那你这个月很有希望哦,加油!
哈哈哈哈,刚刚上厕所有点见红了,估计明天姨妈就到了,下个月再战了。我一般姨妈都特别准时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 十四十四
哈哈哈哈,刚刚上厕所有点见红了,估计明天姨妈就到了,下个月再战了。我一般姨妈都特别准时
那下个月一起努力吧!我这个月吃了黄体酮,可能月经没那么快来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 11:27 | 来自疯狂造人
大夫开了14天孕酮,我十二天了,还是白板,要停孕酮吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 咪咻好孕来
大夫开了14天孕酮,我十二天了,还是白板,要停孕酮吗
我不是医生不敢贸然建议你,但是我自己是停了的,因为我已经确定这个月没怀上了,不停的话会影响下一个周期,而且黄体酮不是越多越好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1015
我不是医生不敢贸然建议你,但是我自己是停了的,因为我已经确定这个月没怀上了,不停的话会影响下一个周期,而且黄体酮不是越多越好
就是总感觉有14天才中的,总是有点小希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:24 | 来自疯狂造人
回复 2019年我怀孕生健康宝宝啦
所以排卵第十天没测到,就没希望了吗?哎
我认为在精确知道排卵日的前提下,是的
点击查看全文