要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

拿什么拯救,我的不孕

395022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心态真的崩了,看见周围一个个二胎都生了,叫我这一胎还没有的情何以堪。楼楼即将奔三的人了,为什么我的娃那么不愿意来呢?如今凉的不敢吃,厚衣服不敢脱,每天都是艾灸,泡脚,敷肚子,喝药茶包,控制饮食。体重依旧飙升20斤。没人理解,只是暗自上火,月经又推迟两个月了,试纸一次次大白板,那种失望无法形容,每天都是烦躁,行走在抑郁边缘,中药也喝过,这个多囊,我拿你该怎么办?真的快要承受不住了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 10:36 | 来自疯狂造人
我结婚也是两年之久没有宝宝,家里婆婆认识的人带我和老公去看了中医 拿了药 调理也没有用

后面又去大医院 还做了一系列的检查 什么性激素六项 造影 精子活力等都检查的
老公早泄 我造影结果输卵管上抬 还有盆腔炎 医生让做宫腔镜手术 没有做 开的药也没有拿
自己回家买调理月经的产品 我月经推迟 有时一两个月来一次 吃了月经好转了 自己在家调理了几个月
到了过年我和老公 又去看了一位中医 拿了药调理 吃了一段时间 然后药吃完了 我就买了叶酸 月见草 给老公买了调理精子活力的产品 吃了一段时间 我就怀了大宝 大宝两岁多了 想着自己是不容易怀孕的体质 行房事就没有做措施 二宝就这样来了
之所以說这么多 就是想备孕路上的心态要好 不要着急 该调理就好好调理 然后耐心等 该检查的要检查 心情要好 不能让自己太有压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 11:27 | 来自疯狂造人
促排卵吧,幸运的话很快就怀了,吃中药效果不大,促排的话能看见卵泡发育成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:35 | 来自疯狂造人
我的心态也快崩了,第四次促排,好不容易有个圆圆的大卵子,结果打了一万单位的绒促都没排下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 包包大人的小草莓
促排卵吧,幸运的话很快就怀了,吃中药效果不大,促排的话能看见卵泡发育成熟
一直上班,也没怎么按时去医院,促排的话又得总跑啊,所以一直拖到现在了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Anoa
我的心态也快崩了,第四次促排,好不容易有个圆圆的大卵子,结果打了一万单位的绒促都没排下来。
我连促排的勇气都没有呢,就想着靠调理,能好过来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 维惠维伟
我结婚也是两年之久没有宝宝,家里婆婆认识的人带我和老公去看了中医  拿了药 调理也没有用   

后面又去大医院  还做了一系列的检查   什么性激素六项  造影   精子活力等都检查的  
老公早泄  我造影结果输卵管上抬 还有盆腔炎  医生让做宫腔镜手术  没有做  开的药也没有拿  
自己回家买调理月经的产品 我月经推迟  有时一两个月来一次   吃了月经好转了  自己在家调理了几个月  
...
结婚快三年了,婆婆老公表面上不说,我知道都是很着急的,但是老公死要面子,他不愿意陪我去医院检查,总说我好好调理就行,不着急。有时候是不想,可莫名的压力就跟那个紧箍咒似的把我头拴的死死的,你是一直吃这叶酸么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:51 | 来自疯狂造人
你胖吗?胖的话要先减肥,我也准备开始下狠心每天运动1-2个小时来减肥,我这个月月经也是 72天才来第一次这样,之前都是一个月两次的,想看看减个20斤下来看看会不会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:54 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
你胖吗?胖的话要先减肥
嗯嗯,吃的不多,结婚后长了30多斤了,肚子最大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
你胖吗?胖的话要先减肥,我也准备开始下狠心每天运动1-2个小时来减肥,我这个月月经也是 72天才来第一次这样,之前都是一个月两次的,想看看减个20斤下来看看会不会好点
我也是肚子特别大像是怀孕6个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
减肥说容易啊,做很难啊。真下不去啊。我是上次月经特别准,这个月都62天了还不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 对抗多囊一小只
减肥说容易啊,做很难啊。真下不去啊。我是上次月经特别准,这个月都62天了还不来
再难也得坚持,我也很懒得人,不过为了孩子必须得下决心和狠心,必须每天坚持2个小时运动,我特意买了爆汗衣
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 对抗多囊一小只
结婚快三年了,婆婆老公表面上不说,我知道都是很着急的,但是老公死要面子,他不愿意陪我去医院检查,总说我好好调理就行,不着急。有时候是不想,可莫名的压力就跟那个紧箍咒似的把我头拴的死死的,你是一直吃这叶酸么?
叶酸是预备要 吃两三个月  怀孕后再吃三个月  
怀孕又不是一个人的事  两个人配合  互相努力 才有的成果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 对抗多囊一小只
我连促排的勇气都没有呢,就想着靠调理,能好过来
促排吧,起码快很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
再难也得坚持,我也很懒得人,不过为了孩子必须得下决心和狠心,必须每天坚持2个小时运动,我特意买了爆汗衣
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Anoa
促排吧,起码快很多!
有炎症是不是不能促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:12 | 来自疯狂造人
我们同事也是多囊,她半年都不来月经,也吃药呢,吃了就来不吃就不来,中药也没啥用,促排半年怀就上了,现在都四五个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 对抗多囊一小只
有炎症是不是不能促排
你是哪方面的炎症?用药控制一下就好的。不严重就还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Applequeen5
我们同事也是多囊,她半年都不来月经,也吃药呢,吃了就来不吃就不来,中药也没啥用,促排半年怀就上了,现在都四五个月了
我也差不多,吃药就按时来,不吃就不来,我好像没排卵,以前打过促排卵的,但是也不爱长,长得慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 22:13 | 来自疯狂造人
我多囊是促排来的 多囊要多运动 多吃青菜 少吃外卖 你既然着急了 就要长期看 要不然断断续续只能羡慕别人 我促排一次中的
点击查看全文