要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

其实,我不知道该怎么办

471618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公算是属于适婚吧,谈不上有很大的感情,毕竟年龄到了,各方面比较差不多就结婚了,我老公属于那种性生活比较冷淡的人,他对这事没啥欲望,所以我们俩备孕备的很艰辛,备孕一年多了,除了排卵期基本上没啥同房。
因为我前期没怀过孕,我一直以为我输卵管没问题,1月去检查发现输卵管堵了,医生建议直接试管,我不愿意,去开了中药+灌肠,因为不太方便,我就回我娘家住了,我娘家离我家开车也就10分钟,住了2个多月,回来以后就一直分房睡了。因为我们婚后第一年,我老公就开始跟人合伙创业,压力一直比较大,今年效益不好,基本上是早上7点半出门,晚上12点回家,他们公司分早晚班的,以前有时候我们也分房睡,因为他睡得晚,我睡着了打呼,他受不了就去别的房间睡。我回来那晚我们俩一起睡的,但是半夜又走了,这不是主要的,主要的是我俩一直没有同房。
上周我去检查,医生不给开造影,让试孕半年再去检查,然后我妈去请神,说是我们最近没有子女缘,我真是备孕备的身心俱疲,我跟他说暂时不想备孕了,随缘吧,人家爆发了,说我还是受过高等教育的人,不相信科学,然后跟我说每次都是我说这个不行,那个不好,整个备孕都是我说的来,结果现在改相信封建迷信了,直接告诉我试管吧,反正再试下去也没用,就是我好了,他精子质量肯定也跟不上了。
我觉得我们现在这个样子,真不知道有孩子是好还是不好,而且我不知道试管能不能成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:38 | 来自疯狂造人
只有排卵期同房,那两次排卵期之间的距离也太长了吧,男人长时间不射精的话精子质量也是会下降的啊,我觉得这也是影响因素吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1554036082451
只有排卵期同房,那两次排卵期之间的距离也太长了吧,男人长时间不射精的话精子质量也是会下降的啊,我觉得这也是影响因素吧
我觉得他性冷淡啊,他真的对性生活没兴趣。基本上他不会主动提这事。以前还好点,这会可能工作压力大,他更不会提了,要不能让我去做试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:48 | 来自WAP
那就去做试管啊。输卵管堵塞是试管的最佳适应症。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 08:50 | 来自疯狂造人
感情基础薄弱,还是不要那么着急得好,我有个朋友,她老公丑,小眼睛大鼻子,但是她说天天看这个哪哪都像老公的儿子就觉得幸福。她对儿子的爱还倾注了对她老公的爱,我觉得孩子成长在这种环境是最好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:51 | 来自疯狂造人
我对象也差不多,然后我多囊,输卵管通而不畅,去年决定做试管了,之前去海慈找的徐慧军,她说我这种要么手术疏通要么试管,如果打算要孩子就不要再耽误时间了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:53 | 来自疯狂造人
试管也要做好持久战,不要心急,我刚第二次移植,第一次没成
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 09:00 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞肯定还是做试管成功率高啊,你还想着自然受孕?太天真了吧,怪不得你老公说你还是受过高等教育的人呢,不过话说回来,你跟老公感情一般,要了孩子以后可能你要付出更多,做好心理准备了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
输卵管堵塞肯定还是做试管成功率高啊,你还想着自然受孕?太天真了吧,怪不得你老公说你还是受过高等教育的人呢,不过话说回来,你跟老公感情一般,要了孩子以后可能你要付出更多,做好心理准备了没
其实没有,说实话,我有点迷惘,这种婚姻生活不是我想要的,但是我老公也没啥坏毛病,基本上我想要啥,给我买啥,公婆也很通情达理,我老公虽然不爱做家务,但是他愿意出钱给我雇钟点,虽然不爱去我家里,因为他不大会跟长辈相处,但是有好东西都会想着我爸妈,不抽烟不喝酒不赌不嫖,现在也是努力赚钱,但是像别人家那种体贴入微的老公就别想了,每天都是我自己在家的感觉很容易崩溃啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Vivienne不易
我现在对婚姻有点迷惘了,我不知道这种状态下要孩子对不对,因为我不确定这种状态只是暂时的还是以后都会这样。我不喜欢熬夜,我现在基本上撑到12点跟他打声招呼倒头就睡,早上起来再跟他打声招呼,要是我睡的早起的晚,根本一天看不见他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
我现在对婚姻有点迷惘了,我不知道这种状态下要孩子对不对,因为我不确定这种状态只是暂时的还是以后都会这样。我不喜欢熬夜,我现在基本上撑到12点跟他打声招呼倒头就睡,早上起来再跟他打声招呼,要是我睡的早起的晚,根本一天看不见他。
我觉得大家可以沟通沟通,每个人都不是十全十美的,总会有各种缺点,之前我也和你一样,我也觉的过的特别没意思,从结婚到现在,我婆婆家看不起我是农村的,然后当年在他家结婚就是七大姑八大姨凑一起吃饭,他父母从来没来过我们家,包括当时在我家举办婚礼,来青岛以后奉行的原则就是不生孩子不给钱买房,也从来不说买房子的事儿,前年我和对象想买房,不用他家出钱,无奈户口在他家,因为这个事儿,他妈大闹一场,觉得我想用房子把她儿子绑住,后来没买成,逼我们俩离婚,两个人过日子就是这么磕磕绊绊,不想冒风险,就试着改变一下自己,换换沟通方式
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Vivienne不易
人总是不容易满足,当拥有一样就会期望拥有其他的,我看你对象也并没有什么大过错,或者人品有问题,离开他你觉得就是你想要的生活?或者离开他你就能找到一个更好的?我觉得不一定,这些都是未知数呀,与其在这假想不如踏踏实实过好现在的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
其实没有,说实话,我有点迷惘,这种婚姻生活不是我想要的,但是我老公也没啥坏毛病,基本上我想要啥,给我买啥,公婆也很通情达理,我老公虽然不爱做家务,但是他愿意出钱给我雇钟点,虽然不爱去我家里,因为他不大会跟长辈相处,但是有好东西都会想着我爸妈,不抽烟不喝酒不赌不嫖,现在也是努力赚钱,但是像别人家那种体贴入微的老公就别想了,每天都是我自己在家的感觉很容易崩溃啊。
那我觉得相比论坛里其他人,你应该算幸运的了,我这几天泡论坛,看到太多吐槽,不是老公没用就是公婆奇葩,可能你就是稍稍缺点爱,其他没啥问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 09:48 | 来自疯狂造人
体贴入微的老公虽然会让你感觉温馨舒服,讨人喜欢,会说话,也许他在别的异性面前也会那样。不会说话又不懂得关心人的往往出轨率超低,很安全,但是脾气臭,总是理直气壮问心无愧的感觉,心底善良就是不善于表达,你老公是后者吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:36 | 来自疯狂造人
先不要备孕了 怀孕是一件很神奇的事情 跟心情有很大的关系 每天心情比较焦虑 对精子和卵子质量都不好 在一个你要跟你老公过的时间还很长 你和你老公现在这种状态 你觉得怀孕了 就能改变这一切吗 怀孕以后 更敏感 先处理一下你和你老公的相处模式吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:44 | 来自疯狂造人
其实你老公说得也对,为什么不相信科学要去相信封建迷信,如果是我也会接受不了。你们这种情况试管完全可以解决啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:19 | 来自疯狂造人
如果两边都堵得话建议试管,再等下去也没用啊,既然你老公提出来了就去做呀,他的身体也要调理好,精子质量很重要的,如果你月经正常,卵泡发育好,很快就怀上宝宝的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:24
在婚姻美满的前提下,再选择要孩子!女人你要慎重啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:32 | 来自疯狂造人
建议你老公也去看下医生性冷淡这问题
点击查看全文