要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

昨晚做梦来姨妈了,今天体温就掉了

203210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵以后,最近腰酸的要命,小肚子也疼,真是白疼了这么多天呀,心情太差了,虽然知道自己有多囊,但是一直又想自己试一次,哎,结果真的不行嘛,真的要去医院打针才行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 08:08 | 来自疯狂造人
我的温度一直都没有上过37度,今天就已经下降到36.44
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:10 | 来自疯狂造人
再等等,我排卵后量体温从没在高温上,后来懒得量了。我觉得没希望,结果怀了。加油,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:14 | 来自疯狂造人
我也是,到现在还偶尔肚子疼,腰酸,但就是白板。感觉在释放希望,结果却是失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 汐语
你排后几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542686652481
你排后几天了?
我不知道18测是强阳还是19变弱,那天才是排卵日都没搞清楚呢,按照18排。今天第六天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:44 | 来自疯狂造人
回复 汐语
我不知道18测是强阳还是19变弱,那天才是排卵日都没搞清楚呢,按照18排。今天第六天
我们是bc监测比较准一点
点击查看全文
w1555344490415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 山路
再等等,我排卵后量体温从没在高温上,后来懒得量了。我觉得没希望,结果怀了。加油,别灰心
谢谢你!么么哒^3^希望你和宝宝都健康哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1539399278841
我也是,到现在还偶尔肚子疼,腰酸,但就是白板。感觉在释放希望,结果却是失望。
我不测啦,15号左右排卵的,先等着吧,如果一直没有我就去减肥,好好锻炼身体,等下半年再考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 汐语
我是降得很快一下子下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1542686652481
我们是bc监测比较准一点
这个月没机会啦,看来
点击查看全文