要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周2天,左侧小腹有像针一样的刺痛感

738738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们有这种症状吗?间歇性的有刺痛感,一阵一阵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:05 | 来自疯狂造人
和你一样疼了两天,有一点见红,现在变成隐疼了,也不知道是真疼还是心理作用,担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:07 | 来自疯狂造人
有,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:08 | 来自疯狂造人
我是右侧,昨晚疼醒了,现在又不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:08 | 来自疯狂造人
不用担心 很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 08:10 | 来自疯狂造人
只会闷痛不会针扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:23 | 来自疯狂造人
我是像胀气一样疼 有时候躺久了站起来会特别的疼
点击查看全文
s2786929623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1555800825895
和你一样疼了两天,有一点见红,现在变成隐疼了,也不知道是真疼还是心理作用,担心中
我昨天晚上开始疼,有点担心没睡好,你如果见红的话要联系医生问问,不能疏忽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1553000563716
有,不知道怎么回事
你没去医院看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1554974557171
我是右侧,昨晚疼醒了,现在又不疼了
间歇性的,一阵一阵的,我昨晚夜里也是没睡好,有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1540131310123
不用担心 很正常
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:52 | 来自疯狂造人
回复 乔惜迩
只会闷痛不会针扎
我是排卵前后闷痛,之后就没感觉了。昨天开始有点针刺一样的痛感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:53 | 来自疯狂造人
我之前一会左一会右,都是累着了才会,但是我是做了宫腹腔镜手术后才怀我以为是我卵巢的伤口,看来大家都会。只要不剧烈疼痛,不出血就还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1541496260607
我是像胀气一样疼 有时候躺久了站起来会特别的疼
我是不敢久坐,坐一会要起来走动一会。那你有没有询问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我之前一会左一会右,都是累着了才会,但是我是做了宫腹腔镜手术后才怀我以为是我卵巢的伤口,看来大家都会。只要不剧烈疼痛,不出血就还好
嗯嗯,应该是子宫增大或是神经性的疼,不要剧烈的疼应该都没事。放轻松放轻松,转移注意力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:55 | 来自疯狂造人
我是左侧有些许别涨,然后左侧腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1553000563716
有,不知道怎么回事
会不会是子宫增大或是神经性疼痛,不要剧烈疼应该就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:56 | 来自疯狂造人
亲,那你有没有具体问问医生见红是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
我是左侧有些许别涨,然后左侧腰酸
我也是在左侧不舒服。大家都这样的话应该是正常的,昨晚担心得没怎么睡好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:58 | 来自疯狂造人
和你一样
点击查看全文