要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕反有没有人快到十周就消失的

967863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天胸也不涨不疼啦,胃好像也不难受啦,不干呕啦,是因为孕反结束了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:01 | 来自疯狂造人
我也是没吐几天就没啥感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:02 | 来自疯狂造人
你明天就又有感觉了,反反复复的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552569482773
你明天就又有感觉了,反反复复的
那我要赶紧趁今天多吃点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:07 | 来自疯狂造人
我是每天小腹刺痛的,尤其是晚上厉害点,突然这几天没感觉了有点怕胎停!因为我孕酮本来就稍微有点低!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 08:07 | 来自疯狂造人
放心吧,会卷土重来的,我前几天有一天早上起床啥感觉都没有了,到了晚上就不行了,中午吃的东西全喷出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 爱宝静
我是每天小腹刺痛的,尤其是晚上厉害点,突然这几天没感觉了有点怕胎停!因为我孕酮本来就稍微有点低!
我七周多孕反没有过,吓得我去抽血,没事!这次又没反应我还以为孕反结束啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
放心吧,会卷土重来的,我前几天有一天早上起床啥感觉都没有了,到了晚上就不行了,中午吃的东西全喷出来了
我一直不怎么吐,就干呕,但是胸不涨不疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 爱宝静
我现在就是每天早上醒来摸摸胸部有没有痛的感觉,有感觉就安慰一下自己还好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 爱宝静
我现在就是每天早上醒来摸摸胸部有没有痛的感觉,有感觉就安慰一下自己还好!
我今早起来觉得心不疼不涨有点慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 乔治是你吗
我一直不怎么吐,就干呕,但是胸不涨不疼的
胸不涨?你孕酮怎么样?我九周前胸都不涨,但是孕酮不高,后来医生给开了保胎口服液说是长孕酮的,喝了两天这样就觉得胸开始涨疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 乔治是你吗
我今早起来觉得心不疼不涨有点慌
哈哈,我也老是这样,一会疼一会不疼的,准备月底再去做个b超放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
胸不涨?你孕酮怎么样?我九周前胸都不涨,但是孕酮不高,后来医生给开了保胎口服液说是长孕酮的,喝了两天这样就觉得胸开始涨疼了
20多吧,正常吧,8周后就没测过啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:22 | 来自疯狂造人
真好,我胸一直胀,肚子也老刺痛,就干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1532521277873
真好,我胸一直胀,肚子也老刺痛,就干呕
我rt老痒,哈哈!干呕不吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:26 | 来自疯狂造人
我也是忽然没了,甚至觉得乳晕也变小了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:28 | 来自疯狂造人
我也是啊,前两天开始没啥感觉了,本来一直头会晕什么症状变来变去的,我也是蛮慌的。本人孕酮偏低一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我也是忽然没了,甚至觉得乳晕也变小了
我ry好像没小吧,刚刚吃完干呕了两下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:30 | 来自疯狂造人
回复 乔治是你吗
我ry好像没小吧,刚刚吃完干呕了两下
我好像怀孕后胸没有变大,也没在意过ry,只不过刚好孕反不明显了看看ry觉得不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1532333844156
我也是啊,前两天开始没啥感觉了,本来一直头会晕什么症状变来变去的,我也是蛮慌的。本人孕酮偏低一点
我就7-8周最后一次测过血,就没测过了
点击查看全文