要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

猪宝宝,求发动~

22687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期到了,还没有反应,今天早上起来感觉大腿根内侧酸胀,不知道是不是快要发动了,希望一切顺利,二胎顺利顺产,宝宝平安出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 07:42 | 来自疯狂造人
同求猪宝好快发动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 07:43 | 来自疯狂造人
我的大腿根内侧抽筋,有两三天了,宝宝还不发动,都已经八九斤了,等了太难受了,,搞得这几天心情一直不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:01 | 来自疯狂造人
不看帖子不知道,原来那么多宝宝一样赖着不肯不出。我家的也40了,一点动静都没。宝宝求快发功快作动吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 09:31 | 来自疯狂造人
孕39周,同求发动,求见红,顺产健康宝宝
点击查看全文
t1530414164215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
我的大腿根内侧抽筋,有两三天了,宝宝还不发动,都已经八九斤了,等了太难受了,,搞得这几天心情一直不好
你家宝宝不小呀!也准备顺生?我们这超过8斤以上的都不建议顺生了,大人太受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 05:23 | 来自疯狂造人
回复 t1530414164215
你家宝宝不小呀!也准备顺生?我们这超过8斤以上的都不建议顺生了,大人太受罪。
我准备今天住院,明天剖了,一直都是做的顺产的思想准备,到头来不如我的意愿呀!
点击查看全文
t1530414164215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:59 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
我准备今天住院,明天剖了,一直都是做的顺产的思想准备,到头来不如我的意愿呀!
我也今天在家在等一天,不行了明天去医院估计要催产了,因为羊水这几次检查都说不多。
点击查看全文