要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植,四月十七号移植的两

36009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植,四月十七号移植的两个冻胚。前几天肚子左右都有抽动的感觉,这两天没了。只有胸胀跟腰酸,胸涨的厉害,别的都没什么感觉。有经验的姐妹吗?有希望吗?有同天移植的姐妹们吗,你们都有啥感觉呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 02:45
同天移植,除了有点腹胀,别的没有任何感觉,真怕是移植失败了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 03:34
回复 播星人kciduz
同天移植,除了有点腹胀,别的没有任何感觉,真怕是移植失败了。
别担心,我也没啥感觉的,今天一超过了医生一直给我听宝宝心跳。相信宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 03:40
恭喜楼主终于移植了,我跟你说哦,14天官宣前,我反应还没你这么多呢,除了偶尔肚子左边右边针扎来一样的疼一下得,胸涨好像都没有过。所以每个人不一样的,你才刚移植6天,放轻松。我刚开始也紧张,后来官宣后老外医生都不怎么管我,我连血值多少都不知道。没报告单给我过,后来17天我自己去验了一次,孕酮只有9她也不管。我就反而心态平了,就一副你爱管我不管我吧。今天熬到32天,一超了,宝宝暂时都很好。医生就一直给我听宝宝心跳声。你也会好孕得。给你力量
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 05:07
回复 w1539074538606
恭喜楼主终于移植了,我跟你说哦,14天官宣前,我反应还没你这么多呢,除了偶尔肚子左边右边针扎来一样的疼一下得,胸涨好像都没有过。所以每个人不一样的,你才刚移植6天,放轻松。我刚开始也紧张,后来官宣后老外医生都不怎么管我,我连血值多少都不知道。没报告单给我过,后来17天我自己去验了一次,孕酮只有9她也不管。我就反而心态平了,就一副你爱管我不管我吧。今天熬到32天,一超了,宝宝暂时都很好。医生就一直给...
嗯,感觉这两个星期比等待移植的两个月还漫长啊。其实我任何结果都能接受,只是不想让我的老公失望,我的傻老公嘴上不说,但是当我移植的时候他拉着我的手说了一句上帝保佑,一副很紧张的样子我就很想流泪了!因为他家是信佛教的,我是基督教的,他居然说了一句上帝保佑,我不敢相信,哈哈,事后我都不敢提,怕他又嘴硬了。
这两天肚子没有抽动了,就腰酸胸涨的难受,希望接你好孕。你怀了一个吗?我弟妹怀孕六个多月了。自然怀孕两个女宝宝,大宝也是女宝,一下子就有三个闺女,羡慕啊!不过我不用多。一个就很欣慰了。有双胞胎的话做梦会笑醒。毕竟移植了两个。还是有机会的吧
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 05:44
回复 播星人kciduz
做试管的最怕玻璃心,有感觉的羡慕没感觉的,没感觉的又羡慕有感觉的,哈哈不过可能因人而异吧。相信自己吧,我每天都让我老公鼓励一下我,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 06:46 | 来自疯狂造人
一样一样的心情,同天移植,菩萨保佑我们吧,好忐忑
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 07:58
回复 福慧崽崽
你有啥反应吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 LALA乐

你有啥反应吗?
姨妈感,偶尔胸闷气短
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 15:39
回复 福慧崽崽
不知道胸涨的厉害有没有成功的希望啊
点击查看全文