要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

20排卵!这两天左下腹都偶尔刺痛

429410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号晚上10点排卵!19 20的排卵试纸挺红的!有排卵痛(左侧)……20号的下午1-2点同房!趴了一会!子宫前位……然后20号的半夜12点又补了一次!22和23号都有左下腹抽痛或者说是刺痛。持续时间不长就几下?说不明白什么感觉……胸不痛!体温我也没测。这是输卵管有问题还是我太敏感了?抽痛是正常的?我一直没做输卵管造影……19号是半定量和正常试纸强阳 20号是晚上11.00多测的半定量转弱!19号没安排 20号下午和半夜安排的!这么安排对不?我的身体反应是不是有问题?按道理说着床什么的太早了啊……我怕输卵管有问题才刺痛的!因为胸不疼啊……很纠结了!有没有亲知道是为什么啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 01:41 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 03:53 | 来自疯狂造人
说是排卵和着床都有刺痛感 但每个月经周期也都有所以无解 只能祈祷好运啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 15:43 | 来自疯狂造人
我也是20号排卵,现在分泌物特别多,不知道会不会好孕
点击查看全文
s5784768764 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 亦心穗
我木有分泌物  除了刺痛也没什么其他反应!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:10 | 来自疯狂造人
前卫不是平躺么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:20 | 来自疯狂造人
18排 昨天发现突然流了果冻状白带…不知道什么情况
点击查看全文
s5784768764 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
前卫不是平躺么
嗯昂  平躺了  也拿枕头垫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 s5784768764
嗯昂  平躺了  也拿枕头垫了
哈哈和我一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 亦心穗
都有分泌物了 好运哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 亦心穗
同排没感觉
点击查看全文