要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这个钱应不应该给

603035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是一名待产的宝妈,老大已经2岁多了。就在前几天我以前处过的对象突然一个劲加我微信说有急事找我,本来刚开始我不想加他的,因为我们都已经分手8年了,而且现在都各自有各自的家庭了。没必要再联系了。但是我这个人还是心软真的以为他有什么急事找我,我就同意了加他为好友,问他有啥事。结果他给我来句说我们已经分开8年了现在都稳定了,说也该找我算算帐了,说我们再处对象期间他给我买过2个电话,还有我去他家他妈给我1000块钱,说他也去不朝我要多让我一共给他1万块钱,他就不再纠缠我了。我当时就有点很无语,处对象谁没给谁买过东西啊,他当初手机被偷了我妈还给他买了一个新手机呢,第一次去他家还买了500多块钱的东西拿着去的呢,而且我们在大学处对象期间都是我每个月花钱比他要多,那时候二个人钱都放一起花,他妈一个月就给他1000,我家是每个月都给我3000多。我就觉得挺有意思的,这啥人啊我说你脑袋穿刺了吧,我就是给要饭的也不会给你的,他说他会想办法让我给他的,他不着急有的是时间跟我耗,结果他竟然去加我妈妈的微信说让我妈还他钱,无语了真是。还说当初买房子的差价还没跟我算呢,当初他家买房子也不事先找我商量说买就买,人家出钱买就买呗我也管不到,结果再去交钱的那天把我叫去了,说让我选楼层户型,我以为这是尊重我呢结果我一去告诉我二个选择,一个是18层,一个是把东大山的顶层让我选,我说为什么非得选这二个楼层啊,而且还靠近马路很吵的后面还有几栋更好的啊,结果人家一家早就窜通好售楼小姐了说别的楼层和户型都卖没了这不明摆着耍我玩一样吗,第二天我妈亲自去售楼中心问人家说好的楼层和户型多的是。后续我们因为他家一系列的问题就分手了,本来他就是后妈带大的,结果他后妈又要搞破鞋和他爸离婚,然后我也是发现他的思想特别偏激满口谎话还特别能狡辩,一气之下就跟他黄了。他家当时买那个房子花了47万,他卖只卖了45万,说这个房子的差价也要我补给他,我就觉得太可笑了,买房子是你家自己要买的,卖房子也是你们自己要卖的跟我有一毛钱关系吗,大家帮我出出主意,我已经把他拉黑,但是我怕他没完没了的骚扰我的家人,他说看我现在过得挺好的他现在缺钱所以他才朝我要钱的。我要不给他,他会一直这么纠缠下去。不怕跟我耗时间,大伙说遇到这样的渣男应该怎么办,这钱应该给他吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:24 | 来自疯狂造人
坚决不给,给一次,估计他觉得很容易,以后也会威胁你在给他钱,明摆着是要耍无赖啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:25 | 来自疯狂造人
报警,告他敲诈,一定要把这事放台面上,让你老公帮你一起处理。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周3天 | 发表于 2019-4-24 20:31 | 来自疯狂造人
这男的变态,不还,不过看起来这个人难对付
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:36 | 来自疯狂造人
不给,他要是再纠缠就报警!和老公沟通下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:36 | 来自疯狂造人
不用给,给了还会跟你要,不应该拉黑他。应该留个聊天记录,他在骚扰你,你可以告他骚扰和敲诈的。现在干什么都是法律的亲,让你妈也留个聊天记录。截图也行。再来就报警告他。这人是穷疯了吧。是不是有点神经病?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:44 | 来自疯狂造人
这人简直是有病,你当初分手就是做的最对的选择,毛也没有,还要反过来问他要,实在不行报警,告他敲诈勒索罪
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:45 | 来自疯狂造人
谢不娶之恩啊,老实说这点钱为了避免纠缠,赏给他也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:51 | 来自疯狂造人
一定要跟你老公说,别偷偷处理。同时,坚决不给,再骚扰你就报警告他敲诈,这种人不能纵容给钱他,不然以后真的是无穷无尽的骚扰你,给了一万,下次要2万
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 20:52 | 来自疯狂造人
对告诉你老公,如果在骚扰你或是你家人就报警
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 20:54 | 来自疯狂造人
和我前夫很像,贱男一枚。我直接拉黑,随便他闹,只要他敢做犯法的事,我就直接报警。这些贱男只有法律能约束他们。让他们去犯法。随他们的马跑,垃圾。之前威胁我,我直接请了律师,最后他乖了,之前又是威胁,又是逼迫,老娘也不是吓大的,把所有微信录音都保留,他败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:06 | 来自疯狂造人
报警……都各自成家了,作死来挑食……这种脑残就该报警抓起来清醒一下,就说他来敲诈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:13 | 来自疯狂造人
千万别给,这种人有一次就有第二次,线把来龙去脉告诉你老公,别到时候他闹起来了,你老公还不知道事情的原委那样你就被动了,其次就是保存好聊天记录,然后报警
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 22:24 | 来自疯狂造人
谢不娶之恩,但是坚决不给,聊天截图,记得你要温和,但是坚定,比如你也说你也花了很多,然后买楼过程也清晰温和讲诉,然后录音,截图
点击查看全文
w1453449508968 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
谢不娶之恩,但是坚决不给
好的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
千万别给,这种人有一次就有第二次,线把来龙去脉告诉你老公,别到时候他闹起来了,你老公还不知道事情的原委那样你就被动了,其次就是保存好聊天记录,然后报警
已经告诉我老公了聊天记录也都保存了,我就是觉得这种人真不要个脸了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1534830942681
报警……都各自成家了,作死来挑食……这种脑残就该报警抓起来清醒一下,就说他来敲诈
嗯嗯,是啊。你说各自都有家庭了我觉得他可能过得不咋的看我挺好就心理不平衡了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:34 | 来自疯狂造人
回复 豆太
和我前夫很像,贱男一枚。我直接拉黑,随便他闹,只要他敢做犯法的事,我就直接报警。这些贱男只有法律能约束他们。让他们去犯法。随他们的马跑,垃圾。之前威胁我,我直接请了律师,最后他乖了,之前又是威胁,又是逼迫,老娘也不是吓大的,把所有微信录音都保留,他败了。
你说得太对了,他要是没完没了我也报警
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
对告诉你老公,如果在骚扰你或是你家人就报警
嗯嗯第一时间告诉我老公了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 健康平安喜乐/
一定要跟你老公说,别偷偷处理。同时,坚决不给,再骚扰你就报警告他敲诈,这种人不能纵容给钱他,不然以后真的是无穷无尽的骚扰你,给了一万,下次要2万
是的,已经告诉我老公了,这种人就是不要个脸
点击查看全文