要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

产后落差太大,心情好像过山车

562519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉不上班在家带孩子后,老公的态度就变了,不关心自己,回家除了哄孩子,就是看手机,没有共同话题。大家都有一样的感受吗?还是自己太敏感,落差太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 00:35 | 来自疯狂造人
太敏感吧?没觉得啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 00:57 | 来自疯狂造人
我老公也一样,痴迷玩游戏,连给娃用奶瓶喂奶都要边喂边玩游戏,我也想离婚了感觉过的太没劲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 01:28 | 来自疯狂造人
生了后会敏感,老公也许自己都没察觉,楼主乐观点,试着跟老公多沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 07:32 | 来自疯狂造人
同款老公,叫他带娃,他都要玩游戏,随时都是玩完这一局,不过还肯带娃,给我减轻一点负担,要不然真的会抑郁的过几天上班去了,休了四个月,还着真有点不想上班了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519102600823
同款老公,叫他带娃,他都要玩游戏,随时都是玩完这一局,不过还肯带娃,给我减轻一点负担,要不然真的会抑郁的过几天上班去了,休了四个月,还着真有点不想上班了呢!
玩王者吗??,
点击查看全文
q1477402282730 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
生了后会敏感,老公也许自己都没察觉,楼主乐观点,试着跟老公多沟通
以前老公注意力都在自己身上,最近一哄孩子我说话都像没听见,也不知道是不是太忙了。心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小苹果1
我老公也一样,痴迷玩游戏,连给娃用奶瓶喂奶都要边喂边玩游戏,我也想离婚了感觉过的太没劲了
没孩子前两人随便可以吵架,现在不能了。对孩子有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
太敏感吧?没觉得啊
有时候说话像没听见,也不应声。最近不舒服给说过后就忘,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1519102600823
感觉还是上班好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:13 | 来自疯狂造人
我倒没这个感觉,因为生了娃,老公回家还更早了,到家总会先问问我感觉怎么样,再问娃的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周3天 | 发表于 2019-4-24 14:08 | 来自疯狂造人
我落差更大,之前在广州做生意时,我俩租的房子,家务他全包,开好铺他去上班下班回来收铺,其它时间陪我,面前回家后,他晚上都是约朋友,年后忙工作,晚上也回去加班,生产时一天陪我身边,产后回家坐月子又忙工作,晚上忙到凌晨回来(绝对是忙工作,他觉得压力大了),那时我情绪低落,经常哭,也觉得他很少关心我了,婆婆也经常说他每个晚上都出去。可是,早上趁我还没醒,上班前还会偷偷给我一个吻(有时我半醒状态),产后是状态不太好,也相互理解一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 佩奇玲
我落差更大,之前在广州做生意时,我俩租的房子,家务他全包,开好铺他去上班下班回来收铺,其它时间陪我,面前回家后,他晚上都是约朋友,年后忙工作,晚上也回去加班,生产时一天陪我身边,产后回家坐月子又忙工作,晚上忙到凌晨回来(绝对是忙工作,他觉得压力大了),那时我情绪低落,经常哭,也觉得他很少关心我了,婆婆也经常说他每个晚上都出去。可是,早上趁我还没醒,上班前还会偷偷给我一个吻(有时我半醒状态),产后是...
可能产后是比较敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:30 | 来自疯狂造人
我老公连孩子都不哄,回去就刷抖音,打游戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1477402282730
以前老公注意力都在自己身上,最近一哄孩子我说话都像没听见,也不知道是不是太忙了。心累
也许老公也觉得以前你注意力都在他身上,现在也不关注他了呢?我老公在我生完大宝后就很失落。但其实还是很爱他,只是表现不一样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:59 | 来自疯狂造人
我现在也是辞去工作在家看娃,他回来之后,我们一个人看娃一个人做饭,吃了饭我照顾孩子他收拾厨房。手机游戏他之前可喜欢玩了,现在都让我给卸载了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
玩王者吗??,
好像是的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1477402282730
感觉还是上班好点
嗯,过几天上班了,但是我妈妈帮我带宝宝,感觉好心痛妈妈,自己能多做点就多做点吧,要不是生活压力大就不用上班了可以自己带宝宝了!要是婆婆带我可就巴不得快点去上班了哦!哎!心里难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:44 | 来自疯狂造人
能哄孩子就不错了,我家那个什么都不会主动去做,非得我说完还不是很乐意,哄孩子只会嘴说别哭了,实际不会行动,天天抱个手机玩到半夜,马上出月子,他没有熬过一个晚上,准备离婚,我觉得他不是一个负责的人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 我是青春无敌美少女
能哄孩子就不错了,我家那个什么都不会主动去做,非得我说完还不是很乐意,哄孩子只会嘴说别哭了,实际不会行动,天天抱个手机玩到半夜,马上出月子,他没有熬过一个晚上,准备离婚,我觉得他不是一个负责的人
唉,还不成熟,没有责任感
点击查看全文