要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

狗狗丢了,很伤心难过

46487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己养了两只狗,有一只年纪大点,养了7年至今,有一只是三年至今。结婚时,我把小的带在了身边,大的放在娘家。我结婚不到两年半。有时候,有空,也回娘家瞧瞧它,它的上牙掉了一颗,右路后腿有点瘸。特别喜欢吃肉。吃什么,都得先用鼻子闻闻,不香,绝对不吃。娘家的狗属于散养,因为在农村,也没拴,它和其他狗玩,一般玩半天都会回来。4月16号它中午跑出去,到现在也没有回来,期间,我也在村里找过,但是都没有线索。今天晚上8点,我回娘家村里找,依旧没有找到。在路上,我想到了我上班时它追着我的车子跑的情景,可惜,我走时,回头一看,什么都没有,我很失落,我很无助,我觉得天都要塌下来了,我多么希望我能一直睡下去,这样我就什么也不用去想,也就没那么伤心了。我的狗儿,你到底在哪,你的主人特别想你,不知道你吃的好不好,冷不冷。或者,让我看到你的尸体,我也能心安了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:44 | 来自疯狂造人
同是铲屎官,特别能体会,我宁愿看到他的尸体也不愿意他丢了。农村散养的狗如果丢了,很有可能是被别人打死了,要不他一定会回来的。不知道该说什么安慰你,或许这种心痛会持续很久很久,可是怀了宝宝还是得照顾自己的身体啊,抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:48 | 来自疯狂造人
亲爱的,现在身边的这只狗一定要看好了。我有个朋友生孩子的那两天婆婆偷偷把狗给放出去,她生完孩子才发现狗丢了,哭了很久
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我的大球宝
亲爱的,现在身边的这只狗一定要看好了。我有个朋友生孩子的那两天婆婆偷偷把狗给放出去,她生完孩子才发现狗丢了,哭了很久
谢谢你的安慰鼓励和提醒。准备给这只买个定位的。大宝就是属狗的,很健康,我妈让我把身边的狗卖了,她听村里人说养狗对孩子不好。我怎么可能卖呢,哪怕把我卖了,也不会卖狗的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 23:11 | 来自疯狂造人
婆婆家养的第一条狗特别忠心聪明,从它出生不久养到自然老去,去的那天卧在门口主人脚边静静的安眠了……从那以后婆婆养的每一条狗都用的第一条狗的名字,可惜都养不长,村里偷狗的太猖狂了。第三条狗狗曾失踪三天,自己又历经千难万险的跑回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 23:26 | 来自疯狂造人
别放弃,到处贴寻狗启示试试,狗会找人,相对容易找回来。我的猫丢了5天6夜,我找了5天6夜,在我要绝望的时候找回来了。我贴了100多张寻猫启事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 00:28 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
别放弃,到处贴寻狗启示试试,狗会找人,相对容易找回来。我的猫丢了5天6夜,我找了5天6夜,在我要绝望的时候找回来了。我贴了100多张寻猫启事。
你真厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 01:24 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
你真厉害
养了9年,真舍不得
点击查看全文