要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕晚期急性肠胃炎求助

821814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕八个多月,前天夜里得了急性肠胃炎,现在两天了也没有好。。胃疼腹泻严重。。请问对肚子里宝宝有没有影响啊?有得过的宝妈吗,一般多久能好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:26 | 来自疯狂造人
肯定有影响啊,去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:48 | 来自疯狂造人
蒙脱石散孕妇好像也可以吃,有不舒服肯定第一时间看医生啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 23:17 | 来自疯狂造人
腹泻严重会引起宫缩,找医生开点药吧要不然总腹泻就怕引起宫缩早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 01:11 | 来自疯狂造人
我上次急性肠胃炎,上吐下泻,直接去住院挂糖水了,赶紧去医院,不要耽误,孕晚期了多注意
点击查看全文
w1526625827385 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 ✿星星ヾ
我上次急性肠胃炎,上吐下泻,直接去住院挂糖水了,赶紧去医院,不要耽误,孕晚期了多注意
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
腹泻严重会引起宫缩,找医生开点药吧要不然总腹泻就怕引起宫缩早产
嗯嗯!我也害怕早产。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
蒙脱石散孕妇好像也可以吃,有不舒服肯定第一时间看医生啊~~
我吃了一天,但是没有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
肯定有影响啊,去医院看看吧
好的!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526625827385
我吃了一天,但是没有好转
不行的话考虑转个医生看看,肠胃炎很痛苦的~~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 21:16 | 来自疯狂造人
有一种头孢孕妇可以用 但是必须医生开
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 02:40 | 来自疯狂造人
我现在也是,在医院抽血等结果呢,胃绞痛,拉稀,实在无法忍受了半夜来医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
我现在也是,在医院抽血等结果呢,胃绞痛,拉稀,实在无法忍受了半夜来医院了
我已经好了,医生让吃的蒙脱石散,还吃了点地屈孕酮片怕早产,你可以试试,物理止泻的不影响宝宝,这两天最好只喝小米粥
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526625827385
我已经好了,医生让吃的蒙脱石散,还吃了点地屈孕酮片怕早产,你可以试试,物理止泻的不影响宝宝,这两天最好只喝小米粥
我也喝的蒙脱石散,不然全是水,我还担心他呢,怕羊水少,今天一天没吃啥了就喝了一碗面汤,你蒙脱石散吃了几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
我也喝的蒙脱石散,不然全是水,我还担心他呢,怕羊水少,今天一天没吃啥了就喝了一碗面汤,你蒙脱石散吃了几次
一天三次吃了两天
点击查看全文