要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一整天都没感觉了,胸也不胀

30606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一整天都没感觉了,胸也不胀痛了,不知道宝宝还在发育没有,我有多囊,查糖耐没过关,胰岛素也高,医生说会影响宝宝发育,我好茫然,想要努力都没有出口!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:37
我25号移植的,这几天都没有孕反了胸也不涨了胃口还挺好,今天担心又去做了比超一切都好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吴丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:48
回复 一定要好孕aaaa
我25号移植的,这几天都没有孕反了胸也不涨了胃口还挺好,今天担心又去做了比超一切都好
没问题就好,希望我一星期去复查宝宝有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:09
我去年移植成功后也是查了糖耐和胰岛素,结果都偏高。医生就说妊娠糖尿病对大人小孩都危险,然后我就去找糖尿病的营养医生开食谱来调整。我现在已经孕快26周了,四维糖耐都通过了。一切都正常!传你好孕加一切过关哦!
点击查看全文
吴丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:57
回复 菩萨保佑我成功!
我去年移植成功后也是查了糖耐和胰岛素,结果都偏高。医生就说妊娠糖尿病对大人小孩都危险,然后我就去找糖尿病的营养医生开食谱来调整。我现在已经孕快26周了,四维糖耐都通过了。一切都正常!传你好孕加一切过关哦!
亲你是弄的什么样的食谱?我这里医生给我弄的食谱给我一个称,然后每天炒的菜都要称重去吃,好麻烦,中午给的克数太多了,吃不完,晚上的又少,我现在好饿,准备煮个鸡蛋吃,我现在才二十九天,一周后去复查,好希望宝宝的胎心胎芽能长上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:20
回复 菩萨保佑我成功!
吃五谷杂粮可煮成像八宝粥一样的,不要吃米饭和稀饭,淀粉类的东西最好别吃。久久吃一次也行!多吃蔬菜,肉类的话只吃鸡肉和纯瘦肉还有鱼肉。早餐一瓶低脂牛奶(特仑苏的)和1~2个水煮蛋要么煎蛋但不能太焦再加一碗或半碗五谷杂粮粥,看个人的食量来吃。午餐一碗五谷杂粮粥或两碗,一碗青菜少盐少油、还有清蒸鱼或鸡肉、瘦肉,晚餐可以跟午餐吃的一样,食量自己能吃多少就吃多少八分饱就行,要少吃多餐!
点击查看全文
吴丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:52
回复 菩萨保佑我成功!
吃五谷杂粮可煮成像八宝粥一样的,不要吃米饭和稀饭,淀粉类的东西最好别吃。久久吃一次也行!多吃蔬菜,肉类的话只吃鸡肉和纯瘦肉还有鱼肉。早餐一瓶低脂牛奶(特仑苏的)和1~2个水煮蛋要么煎蛋但不能太焦再加一碗或半碗五谷杂粮粥,看个人的食量来吃。午餐一碗五谷杂粮粥或两碗,一碗青菜少盐少油、还有清蒸鱼或鸡肉、瘦肉,晚餐可以跟午餐吃的一样,食量自己能吃多少就吃多少八分饱就行,要少吃多餐!
哦哦,知道了,谢谢亲
点击查看全文