要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]预计今天移植的结果去了,医生检

1226929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预计今天移植的结果去了,医生检查B超说不能移植,因为肚子太胀、雌激素太高,说让我第二次月经的第二三天回去、很纳闷,听一些试管的姐妹说、下个月去的话有的重新打降调促排之类、我觉得这样好浪费钱呀!一次降调促排大概就要一万多块钱、听了心情特别不好,现在下来已经花了六七万块钱了。本来现在老公才刚刚起步,家里也不算富裕、被这样一弄压力好大呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:08
不会花那么多,况且身体恢复一下成功率更高些,不要急于一时
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552838977437 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:10
回复 播星人yqzx9q
不会花那么多,况且身体恢复一下成功率更高些,不要急于一时
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:43
为什么不能移鲜就要重新将调促排呀,不想这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:46
回复 播星人hzh8xw
为什么不能移鲜就要重新将调促排呀,不想这样
取的卵比较多,过度刺激卵巢至使肚子胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:11
不会啊 你都已经取过卵了 如果有可以移植的冻胚,等你身体恢复好了就可以直接移植啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:49
回复 播星人jg899c
不会啊 你都已经取过卵了 如果有可以移植的冻胚,等你身体恢复好了就可以直接移植啊
那我看一些人说怎么还要打降调针的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 00:05
下次直接移植就行,不用再促排,没有囊胚的才需要重新开始
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 06:54
回复 w1552838977437
那我看一些人说怎么还要打降调针的
移植方案有好几种的,人工周期,自然周期,促排卵周期,降调人工周期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:22
回复 w1528299152261
移植方案有好几种的,人工周期,自然周期,促排卵周期,降调人工周期。
促排卵是不是又得打果纳芬呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 08:12
促排卵是不是又得打果纳芬呀?
人工周期吃药涨内膜就好了,没那么受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:14
人工周期吃药涨内膜就好了,没那么受罪
之前的内膜是13现在就不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:14
回复 朵卡其
下次直接移植就行,不用再促排,没有囊胚的才需要重新开始
那样就好,不会再花那么多钱,人也不用那么受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 08:16
之前的内膜是13现在就不知道了
这次不移值,就不用管了,好好休息,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:16
这次不移值,就不用管了,好好休息,
好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:17
我取卵后也是雌二醇高,腹水了,不能移植。等了三个月经周期,用的人工周期,药一共花了200左右吧,有些检查过期了,重新做的,大概1000多,别的就没有啥费用了,安心休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:05
咱俩一样都是定的移植鲜胚,结果去了移植不了,雌激素高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:08
回复 w1545436271763
咱俩一样都是定的移植鲜胚,结果去了移植不了,雌激素高
那你会肚子胀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:40
那你会肚子胀吗?
不涨,就是有点疼,说等三次例假再去移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:56
回复 w1545436271763
不涨,就是有点疼,说等三次例假再去移植
我的很胀、二次月经过去移植
点击查看全文