要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

胎儿偏小偏瘦怎么补,帮忙看下体重偏小多吗

541726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是三维彩超不会算标准体重,现在七个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:57 | 来自疯狂造人
这还小吗? 比我30周的胎儿体重都重。我娃30周二维1480g, 医生还说标准呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 20:08 | 来自疯狂造人
不小了,31+2b超,双顶径80,腹围265,股骨60,我还嫌大呢。而且你照了b超不问问医生的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:19 | 来自疯狂造人
你现在才7个月,没有偏小啊,比我7个月的还大,医生还说我偏大两周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:34 | 来自疯狂造人
楼主自己对照一下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:02 | 来自疯狂造人
你这是偏大吧,我32+2的数据也才这么大,还说偏小,你想多大啊
点击查看全文
w1540372305923 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 托尔斯泰转世哥滴妈
这还小吗? 比我30周的胎儿体重都重。我娃30周二维1480g, 医生还说标准呢。
我也对比别人的觉得不小,医生要说偏瘦偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
不小了,31+2b超,双顶径80,腹围265,股骨60,我还嫌大呢。而且你照了b超不问问医生的么?
是医生说的偏瘦偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 s2407134273
楼主自己对照一下吧
[图片]
对比的话稍微一点轻吧我的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 22:46 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
你这是偏大吧,我32+2的数据也才这么大,还说偏小,你想多大啊
医生说偏瘦偏小,还给我开补钙的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
偏大了吧,我7个月娃双顶径72,你都81啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:53 | 来自疯狂造人
那你不止7个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:53 | 来自疯狂造人
7个月是28周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 23:00 | 来自疯狂造人
我娃32周的双顶径才80,股骨长60,你这是偏大了吧,医生是不是看错了孕周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1540372305923
是医生说的偏瘦偏小
我数据和你几乎一模一样,也是31+2照的,医生说很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 23:43 | 来自疯狂造人
回复 余喜悦
那你不止7个月了
啊,不会算啊,那我是八个月吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 23:44 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
我数据和你几乎一模一样,也是31+2照的,医生说很好的。
我也是31周加2天,我一直以为是怀孕七个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 04:23 | 来自疯狂造人
我也是31周加2天,我一直以为是怀孕七个月
按天数是7个月多一点,按孕周8个月,你这个不算偏小了,不晓得你们医院估重准不准落,1624g就是3.25斤感觉是不是估重有点轻,之后每周胎儿快的话差不多一周半斤,你还有9周,差不多能长4斤左右的,底下有人发了孕周大小对照表你也看到了嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
按天数是7个月多一点,按孕周8个月,你这个不算偏小了,不晓得你们医院估重准不准落,1624g就是3.25斤感觉是不是估重有点轻,之后每周胎儿快的话差不多一周半斤,你还有9周,差不多能长4斤左右的,底下有人发了孕周大小对照表你也看到了嘛。
后面还是多吃点也没事的是不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:30 | 来自疯狂造人
医生说偏瘦偏小,还给我开补钙的药
我看他就是想开药给你赚钱,你宝宝这明显的偏大,我32周的数据也就你的这么大,医生就说偏小一点点,都没给我开什么!而且偏大偏小一两周都是正常的!
点击查看全文