要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕4周6天。孕酮低 只有35 n mol/L. 选哪种补孕酮的药好呢?

417925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周6天。孕酮低 只有35 n mol/L. 医生让我吃烯丙雌醇片。身边朋友都吃黄体酮。或者注射黄体酮。这两种药有什么区别么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:28 | 来自疯狂造人
楼主这是国妇婴看的吧,是血值出来再给开的药吗?我也给开了,但医生当时都没看到抽血结果
点击查看全文
莲子莲子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 板栗纸等猪宝宝
楼主这是国妇婴看的吧,是血值出来再给开的药吗?我也给开了,但医生当时都没看到抽血结果
医生是看了我上一次的验血单说我孕酮太低了。(上一次33)给你开的什么药啊?国妇婴医生风格迥异啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 19:56 | 来自疯狂造人
35还低吗?我24医生也没说低的事,正常检查就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 莲子莲子
医生是看了我上一次的验血单说我孕酮太低了。(上一次33)给你开的什么药啊?国妇婴医生风格迥异啊!
也开的这个还有保胎灵,我是有点出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧
小单位35算很低了,我的医生说低于30会胎停,我吃药加打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧
她是小单位,算低的了,吃药补呗
点击查看全文
莲子莲子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 赐我宝宝超人吧
嗯 我是小单位。换算成大单位只有十一十二。我想打针。医生说没有。醉了
点击查看全文
莲子莲子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 板栗纸等猪宝宝
我没有出血。就是不懂这药和黄体酮有什么区别。 为何不直接打黄体酮来的更快
点击查看全文
莲子莲子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 板栗纸等猪宝宝
我没出血。就是不太懂这药和黄体酮的区别。孕酮值那么低为何不直接给我打针更快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧
我大单位35
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)24周6天 | 发表于 2019-4-23 22:52 | 来自疯狂造人
我试管移植后,第12天孕酮也是很低只有14.4,我主动要求医生开黄体酮针,不过没想到一打就是连续打7天40mg的⋯
医生说孕早期20以上都是安全
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 放松心态好孕会有的
她是小单位,算低的了,吃药补呗
弱弱的问一下,大单位和小单位是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧 弱弱的问一下,大单位和小单位是什么意思?
就是你结果上的单位,ng/ml是大单位,她那个nmol/L是小单位,小单位是大单位的三倍左右,一般孕酮大单位20以上保险一点…她换算下来才11点多,要补了
点击查看全文
莲子莲子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:04 | 来自疯狂造人
就是你结果上的单位,ng/ml是大单位,她那个nmol/L是小单位,小单位是大单位的三倍左右,一般孕酮大单位20以上保险一点…她换算下来才11点多,要补了
亲。感觉你挺懂的。那像我那么低。是不是打针更快一点呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 莲子莲子
亲。感觉你挺懂的。那像我那么低。是不是打针更快一点呢?
我也没有很懂 只是之前怕数值低就去百度一下而已我没打过针,我现在也有在吃孕酮片,一般应该吃药也能上来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:06 | 来自疯狂造人
噢……明白了,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:36 | 来自疯狂造人
我也是4.23去国妇婴抽的血 真巧

点击查看全文
莲子莲子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 wendy6723
我也是4.23去国妇婴抽的血 真巧
[图片]
[图片]
你的孕酮值真好。哈哈 羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 莲子莲子
你的孕酮值真好。哈哈 羡慕
加油 哦 、 孕酮补上去就好了 、不要想多 就开心的听听歌 放松、他才会好好的、我之前还宫外孕一次呢。
点击查看全文