要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

有没有宝妈乙肝抗病毒吃替诺福韦母乳呀

7892022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 06:51 | 来自疯狂造人
我没有抗病毒治疗,一胎没有母乳,二胎也不打算
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-3 15:21 | 来自疯狂造人
楼主生完继续来这里报到和你一样为难。一胎没有抗病毒二胎还没开始已抗病毒两年了,肝功异常不得已而为之。现在正常了不敢停药。很担心孕期用药和母乳问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488957364906
我没有抗病毒治疗,一胎没有母乳,二胎也不打算
你肝功正常吗?病毒多少
点击查看全文
angel1280 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 15:50 | 来自疯狂造人
回复 待宝宝到来
你肝功正常吗?病毒多少
开始是10的6次方,生之前小于500病毒量,肝功正常,我后面去咨询专科医生说可以吃药喂奶,我的
吃人奶了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 15:50 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
楼主生完继续来这里报到和你一样为难。一胎没有抗病毒二胎还没开始已抗病毒两年了,肝功异常不得已而为之。现在正常了不敢停药。很担心孕期用药和母乳问题。
我母乳了,我生之前去咨询了专科医生说可以吃药母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-7-18 23:39 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
谢谢回复!总是听大家说不能吃药。心里没有底。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 angel1280
我母乳了,我生之前去咨询了专科医生说可以吃药母乳
亲,你是吃替诺还是替比母乳的呢?宝宝是健康的吗?我一直在纠结要不要带药母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我宝宝现在3个月了,带药母乳,刚刚验了乙肝两对半,宝宝有抗体了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:25 | 来自疯狂造人
你母乳不担心孩子咬破乳头么?我就是担心这个,医生让我自己考虑清楚,下个月生,打算奶粉喂养!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 待宝宝到来 你肝功正常吗?病毒多少
我抗病毒是6的十次方,孕23周肝功不正常开始抗病毒,生之前病毒量小于100,带药母乳到三个月宝宝验血有抗体了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 lucky!!..
亲,你是吃替诺还是替比母乳的呢?宝宝是健康的吗?我一直在纠结要不要带药母乳
是的吃这个药母乳,我咨询过感染科肝病科主任,说可以母乳的,我宝宝3个月了验血有抗体了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
你母乳不担心孩子咬破乳头么?我就是担心这个,医生让我自己考虑清楚,下个月生,打算奶粉喂养!
其实小龄孩子是不会咬破乳头的,大的才会,不过会有因为吸的多会皲裂,每次喂完奶几点点母乳擦乳头就不会了,而且乙肝是不会通过肠道感染的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
这个主要还是看你自己个人决定!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:43 | 来自疯狂造人
这个主要还是看你自己个人决定!
是啊,医生让我自己选择,他说可以带药母乳,我怕乳头破了感染,你喂母乳没有出现乳头破裂么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:45 | 来自疯狂造人
其实小龄孩子是不会咬破乳头的,大的才会,不过会有因为吸的多会皲裂,每次喂完奶几点点母乳擦乳头就不会了,而且乙肝是不会通过肠道感染的
哎!有朋友又说刚开始喂最容易破裂,思来想去还是为了安全起见,奶粉喂养吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
哎!有朋友又说刚开始喂最容易破裂,思来想去还是为了安全起见,奶粉喂养吧!
我生完那个医生跟我说每次吃完就用乳汁搽搽乳头就好了!那个裂不是咬的是干燥或者是频繁喂奶导致
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 15:05 | 来自疯狂造人
是的吃这个药母乳,我咨询过感染科肝病科主任,说可以母乳的,我宝宝3个月了验血有抗体了
谢谢亲的回复,我去咨询肝病科医生也说可以吃,但是说明书上又说药会分泌到乳汁不建议吃……我不知道相信说明书还是相信医生。我怕这个药对宝宝的肾有影响,因为这个药对肾会有一定的影响,你家宝宝其他也是一切正常撒?我还有一个月到预产期了,还在一直纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 04:22 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
现在快4个月一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-26 09:51
回复 lucky!!..
亲,你是吃替诺还是替比母乳的呢?宝宝是健康的吗?我一直在纠结要不要带药母乳 ...

我之前跟医生确认过了,怀孕只能吃替诺,只有这个药我们这些孕妇可以吃,不要买错
点击查看全文