要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

摊上这样的公公婆婆我还能怎样!

1705536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从跟老公结婚开始 双方父母都盼着我早点怀孕 婚后一年半 我怀孕了 家人都很开心
因为老公每月都要出差15天左右 刚查出怀孕一个月的时候妈妈就从老家过来照顾我 到现在我已经怀孕7个多月了 老公家里人从没露面过
之前跟老公说等我要生的时候让婆婆过来 因为这个事跟老公吵了好几次驾 原因是婆婆想出去打工不想来 后来好不容易说通了 婆婆说6月末过来
结果今天得知公公给我妈妈打电话 意思是让我妈一直照顾到宝宝满一周岁 得知这个事情 我真的很生气 为什么当着我的面一套 背后跟我妈妈又一套!老公打电话问公公 公公还不承认自己说过 真心觉得奥斯卡都欠他一个奖杯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:52 | 来自疯狂造人
强扭的瓜不甜。
不情愿的来,添堵,还不如自己请月嫂。
点击查看全文
aarosett (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
强扭的瓜不甜。
不情愿的来,添堵,还不如自己请月嫂。
我也想请 老公不同意 而且老公家人也不可能出钱给我请月嫂 也只有我自己父母能拿这个钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 18:05 | 来自疯狂造人
可以让妈妈来照顾,你跟老公商量一下给妈妈月嫂费。让婆婆来照顾不一定有妈妈照顾得好。可能还要看婆婆的脸色。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:09 | 来自疯狂造人
不来更好,免得看见心烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 18:15 | 来自疯狂造人
不来就不来吧、你强硬的拉来、婆婆公公不高兴不说、你老公夹在中间也难做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:16 | 来自WAP
不来就不来咯,有什么要紧的。难道跟婆婆住一起很舒服吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 18:19 | 来自疯狂造人
说实话我根本不愿意让公公婆婆照顾 有矛盾说也不是不说也不是 自己父母多自在 只是辛苦了 公婆不愿意照顾让他们出钱啊 再找个保姆打下手做事 又减轻你妈负担 两全其美
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 18:19 | 来自疯狂造人
公婆来不来关键在于你老公吧,估计你老公既不想辛苦他的父母也不想出钱请月嫂,辛苦的是你自己的妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:21 | 来自疯狂造人
婆婆不来不是最好吗?我真的不懂那些一开始巴不得婆婆来照顾,婆婆来了之后和自己生活各种不适应又嫌烦的人,明知道天底下婆媳关系最难相处,请神容易送神难的道理不懂吗?讲真,婆婆不想来,非要她来,来了之后如果有什么不舒服,那就是自讨苦吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
不来就不来咯,有什么要紧的。难道跟婆婆住一起很舒服吗。
其实我也不喜欢跟公婆一起住 只是觉得他们的态度太让人寒心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:24 | 来自疯狂造人
不来,孙子也别看了呗。以后大了也不用他们凑热闹了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
公婆来不来关键在于你老公吧,估计你老公既不想辛苦他的父母也不想出钱请月嫂,辛苦的是你自己的妈!
我现在感觉他们就是吃定了我妈会心疼我来照顾我 所以感觉很不爽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
不来更好,免得看见心烦
我也不喜欢他们 就是心疼妈妈会太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 koharu123
婆婆不来不是最好吗?我真的不懂那些一开始巴不得婆婆来照顾,婆婆来了之后和自己生活各种不适应又嫌烦的人,明知道天底下婆媳关系最难相处,请神容易送神难的道理不懂吗?讲真,婆婆不想来,非要她来,来了之后如果有什么不舒服,那就是自讨苦吃。
我的公婆不仅是不来 从怀孕到现在从来都没来看过我一次 也有很多婆媳关系很好的 主要在于相处 可是他们根本来都不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
不来就不来吧、你强硬的拉来、婆婆公公不高兴不说、你老公夹在中间也难做
老公的意思是靠自己 我就很生气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
可以让妈妈来照顾,你跟老公商量一下给妈妈月嫂费。让婆婆来照顾不一定有妈妈照顾得好。可能还要看婆婆的脸色。
公公说让我妈来 然后他们出钱,可我根本就不相信,之前老公用钱,他们也说给拿,到最后也是不了了之,老公也没再问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
说实话我根本不愿意让公公婆婆照顾 有矛盾说也不是不说也不是 自己父母多自在 只是辛苦了 公婆不愿意照顾让他们出钱啊 再找个保姆打下手做事 又减轻你妈负担 两全其美
经过今天的事,我真心觉得他们还不如不来,以后我也懒得跟他们联络,各过各的好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
不来,孙子也别看了呗。以后大了也不用他们凑热闹了
我也这么想的。跟老公说如果他爸妈从头到尾都不露面的话以后孩子随我姓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 aarosett
我的公婆不仅是不来 从怀孕到现在从来都没来看过我一次 也有很多婆媳关系很好的 主要在于相处 可是他们根本来都不来
为什么非要来看啊,公婆又不是亲生爸妈,我说话比较难听,你让公婆来看你是表现出自己怀孕要更受重视吗?来看你嘘寒问暖吗?显然你的公婆不是这种人,是有很多婆媳关系好的,这就跟别人家的孩子优秀一样的道理,她们不来,那就不要相处,还能避免诸多矛盾。你只要管好自己生小孩,至于带小孩这个问题,有很多种解决方案,其他网友都说了
点击查看全文