要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

有两次胎停史,现怀孕35天一切正常,需要保胎吗?

27855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年生过一健康女婴,15年16年分别50天左右胎停育,胎停全套及染色体都已检查过没问题,现怀孕35天,需要保胎吗?hcg连续监测翻倍正常,孕酮也不低,前天有少量褐色分泌物一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:48 | 来自疯狂造人
08年生一男宝,16年空囊,17年胎停,现在意外怀孕。血值都不错,但是医生一听说有过胎停,就给我开了黄体酮针剂和绒促。黄体酮一天一针,绒促隔一天一针。周末打算去做第一次b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:01 | 来自疯狂造人
安全起见还是保胎
点击查看全文
w1523403080939 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:02 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
胎停2次了,3次就是习惯性流产的;一定要尽早保胎,血制正常就吃中药保胎,血值低就是中西药一起保。

em85
谢谢你,医院让住院到14周,打黄体酮和肝素,这些有啥副作用吗?
点击查看全文
w1523403080939 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 泛舟江上
08年生一男宝,16年空囊,17年胎停,现在意外怀孕。血值都不错,但是医生一听说有过胎停,就给我开了黄体酮针剂和绒促。黄体酮一天一针,绒促隔一天一针。周末打算去做第一次b超。
医生让你住院了吗?我们这门诊都不给看,直接住院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523403080939
医生让你住院了吗?我们这门诊都不给看,直接住院,
没有让住院
点击查看全文