要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天监测到一个优势卵泡 今天试纸越来越淡是代表排掉了吗?

77926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我昨天下午去监测的 24 15 23 都说很大了 再不排就不好了 我今天早上下午测排卵试纸 越来越淡了 这是代表我排掉了 还是别人说的卵泡太大没排掉黄素化了?
昨晚安排了 下午测明显转弱了 要不要补一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:53 | 来自疯狂造人
应该排了,你应该去监测一次的,我前天监测有卵泡,今天去都排了,都没来得及同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 娟娟~baby
应该排了,你应该去监测一次的,我前天监测有卵泡,今天去都排了,都没来得及同房
那还来得及呀 今天赶紧安排!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 神奇的大白兔
那还来得及呀 今天赶紧安排!
等我老公下班回来,卵子不知道跑哪儿去了,医生还让我今天同房,还让我隔天同一次,我想为什么医生都这样建议啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:46 | 来自疯狂造人
我建议你同房,然后b超去看下排没排,因为如果黄素化了试纸也会变淡,激素下降了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 00:10 | 来自疯狂造人
回复 娟娟~baby
因为排了但也还有在体内的可能呢 就看能不能抓住尾巴 但我觉得有的医生会直接说不用安排了 因为卵子等精子的时间太有限了  
而有的医生就会让你试试 毕竟概率这事儿她也不负责算呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小之琴调
因为排了但也还有在体内的可能呢 就看能不能抓住尾巴 但我觉得有的医生会直接说不用安排了 因为卵子等精子的时间太有限了  
而有的医生就会让你试试 毕竟概率这事儿她也不负责算呢
对,我昨天排了,医生说晚上回家同房,隔一天一次
点击查看全文