要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮这样是不是低的离谱?好担心。

337523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排,20号去医院官方,孕酮19点几,大夫就说有点低,让我复查。22号复查孕酮更低了,只剩17了,是不是很危险啊!大夫说翻倍特别好,只能等翻到7000以上才能给我做bc排除宫外孕,再补孕酮,试着保一保。好害怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:38 | 来自疯狂造人
我没上过十五 没问题的 我现在才九点多 低于十才补的孕酮 hcg翻倍好就行
点击查看全文
q1517839252696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1538716115220
我没上过十五 没问题的 我现在才九点多 低于十才补的孕酮 hcg翻倍好就行
大夫说翻倍特别好,别人隔天翻倍,我是每天都翻倍。亲爱的,那孕酮需要一直监测吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:06 | 来自疯狂造人
你这个挺好的呢,不低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1517839252696
大夫说翻倍特别好,别人隔天翻倍,我是每天都翻倍。亲爱的,那孕酮需要一直监测吗?
验血就验了孕酮了 20以上基本不用补的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1554802697668
你这个挺好的呢,不低
大夫说偏低,排除宫外孕的话试着保保看,我就有点害怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:21 | 来自疯狂造人
验血就验了孕酮了 20以上基本不用补的
可是达不到啊,是不是就有点危险了。而且数值在降。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:26 | 来自疯狂造人
可是达不到啊,是不是就有点危险了。而且数值在降。
没事 不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:30 | 来自疯狂造人
没事 不用担心
希望一切顺利,三十了,备孕两年多,真的特别想要这个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 18:36 | 来自疯狂造人
我比你还低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 扇兔子的扇子
我比你还低
你是多少啊,医生怎么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:18 | 来自疯狂造人
天啦 你这个值根本不低,正常的啊,hcg翻倍根本不可能是宫外孕,作为宫外孕过来的飘过~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
天啦 你这个值根本不低,正常的啊,hcg翻倍根本不可能是宫外孕,作为宫外孕过来的飘过~
谢谢亲爱的,大夫说的太吓人了,有点慌了。祝咱们都顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:36 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,大夫说的太吓人了,有点慌了。祝咱们都顺利好孕
嗯呐嗯呐 有些医生就是这样 ,加油加油,祝咱们的宝宝健康平安出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:43 | 来自疯狂造人
大夫说偏低,排除宫外孕的话试着保保看,我就有点害怕了。
大于15都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:48 | 来自疯狂造人
希望一切顺利,三十了,备孕两年多,真的特别想要这个宝宝
会好的 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
宫外孕是会下降吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1528275356805
宫外孕是会下降吗?
宫外孕不会下降,只会上升 但是不翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
啊!我好怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
上升多少倍啊
点击查看全文