要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

孕六周+2,只有卵黄囊,宝宝你要乖乖的长大哦,希望二超就有胎心胎芽,然后一切顺顺利利。

545569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.11,排卵3.26,孕周六周一天的时候,hcg22000,b超显示有卵黄囊,无胎心胎芽,不过本来也是想确定宫内宫外,知道宫内,就放了一半心,因为之前有一个宫外孕了,做了腹腔镜,希望只是时间有点早,等到五一后再去复查,希望到时候我的乖乖有胎心胎芽,如果有同时间排卵的姐妹,可以留言自己的hcg或者b超情况,大家可以相互加油,愿大家的宝宝都平平安安长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 16:04 | 来自疯狂造人
3.24排,今天hcg14860,孕酮11.1,阴超卵黄囊,没胎心胎芽,慌得一批
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小米巴米巴
3.24排,今天hcg14860,孕酮11.1,阴超卵黄囊,没胎心胎芽,慌得一批
咱俩一天排卵期,我准备周四去
点击查看全文
重名太多了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小米巴米巴
虽然一直跟自己说,还太早,再等等,肯定会有,但是还是忍不住担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:00 | 来自疯狂造人
我也是,啥都没,医生让下周复查!
点击查看全文
重名太多了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人dyja3h
嗯,耐心的等待。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:07 | 来自疯狂造人
末次3.8,25.26排,上周日4月21日b超只有点状胎芽,没有胎心。医生让再等一周,说如果一周还没有,就不能要。我当时就哭了。我的hcg一直比其他同样天数的要低,但是都有正常翻倍。抽了4次血,孕酮从21降到12.7。从知道怀孕肚子疼了两个星期。这周才稍微正常点。

点击查看全文
重名太多了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
末次3.8,25.26排,上周日4月21日b超只有点状胎芽,没有胎心。医生让再等一周,说如果一周还没有,就不能要。我当时就哭了。我的hcg一直比其他同样天数的要低,但是都有正常翻倍。抽了4次血,孕酮从21降到12.7。从知道怀孕肚子疼了两个星期。这周才稍微正常点。
[图片]
[图片]
我看你hcg的单位是大单位,不是说有些胎心要到8,9周才有吗,医生为什么说不能要,你都有胎芽了呀,我看很多都没有胎心胎芽的,都在等待,你下次换个医生看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人dyja3h
我app显示7周去可以吗?我还没去过医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 与之与音
咱俩一天排卵期,我准备周四去
你hcg多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 重名太多了
虽然一直跟自己说,还太早,再等等,肯定会有,但是还是忍不住担心。
担心是一定的!但愿我们都能等来好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:15 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你没有吃药打针吗
点击查看全文
重名太多了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 jyucoihaa
我app显示7周去可以吗?我还没去过医院呢
你排卵正常不,没有推迟的话,7周去应该可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:19 | 来自疯狂造人
我末次3.9 排卵3.30…你26都还没见到胎心胎芽的话估计我也未必看到…不过至少至少希望能看到卵黄囊啦!
点击查看全文
重名太多了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 放松心态好孕会有的
我末次3.9 排卵3.30…你26都还没见到胎心胎芽的话估计我也未必看到…不过至少至少希望能看到卵黄囊啦!
嗯,我本来就是担心宫外,现在知道是宫内了,就慢慢等吧,放松好心态,我看很多人都说有卵黄囊了之后一周会有胎心胎芽的,我打算等十天再去b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:25 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我hcg翻倍也很一般…造显示日均增长39%…但是医生没说什么…先调整好心态吧…没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 重名太多了
嗯,我本来就是担心宫外,现在知道是宫内了,就慢慢等吧,放松好心态,我看很多人都说有卵黄囊了之后一周会有胎心胎芽的,我打算等十天再去b超。
你有没有什么孕反呀…我都没啥孕反…也是蛮担心的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:27 | 来自疯狂造人
哇瑟,我们一模一样啊,我也26或者27排卵,但我周期不准,我按排卵14天,3.12当末次,上周五阴超确定宫内,也是只看到卵黄囊,没看到胎心胎芽,最主要我的hcg跟你差不多21000多,孕酮37多大单位,准备五一什么时候再二超看下
点击查看全文
重名太多了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:32 | 来自疯狂造人
回复 放松心态好孕会有的
你有没有什么孕反呀…我都没啥孕反…也是蛮担心的…
我也没啥孕反,就是早晨起床会有点头晕,像晕车的感觉,吃点东西就好了,其他完全无症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样26排,今天去照b超也是只有卵黄囊
点击查看全文