要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排的姐妹进来聊聊,打完绒促卵泡还会长一点吗?

2233320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
努力=成功 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:16 | 来自疯狂造人
有打完绒促第二天做B超的姐妹吗?如果没排,卵泡长大了点没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:17 | 来自疯狂造人
我今天打的绒促,医生让我周五再去看看排了没。
点击查看全文
努力=成功 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 黄小米快来
今天卵泡多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:23 | 来自疯狂造人
我14号1.8*1.7的时候没打针,等15号2.0*2.0了才打针。打完针还会再涨的,而且我每次打完针40多小时才会排。
点击查看全文
努力=成功 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
我14号1.8*1.7的时候没打针,等15号2.0*2.0了才打针。打完针还会再涨的,而且我每次打完针40多小时才会排。
本来让我22号去看排卵没有,我有事儿没去,今天23号才去,所以也不知道什么时候排的。
点击查看全文
努力=成功 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
谢谢,我希望涨到了1.7*1.9这样子,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 努力=成功
谢谢,我希望涨到了1.7*1.9这样子,哈哈哈
已经排了就顺其自然吧,往前看不往后看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 15:29 | 来自疯狂造人
打促绒是干嘛的?
点击查看全文
努力=成功 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
已经排了就顺其自然吧,往前看不往后看
好的,谢谢,你差不多有结果了吧,祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:35 | 来自疯狂造人
会长大的,一般都是隔天排卵,我都要再长2mm左右
点击查看全文
努力=成功 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕快快好孕
打促绒是干嘛的?
让卵泡破的
点击查看全文
努力=成功 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:45 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁叶
会长大的,一般都是隔天排卵,我都要再长2mm左右
谢谢亲爱的,医生让我回家马上打针,我觉得有点小,又磨蹭了三个小时才去打,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 黄小米快来
我也是今天打的,卵泡有点小才16mm,内膜8mm,卵泡这么小能排得掉吗?感觉中奖几率不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:49 | 来自疯狂造人
我看百度上说 一般是18-20mm打时候打促排针 ,我是前一天18.5 第二天打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 18:05 | 来自疯狂造人
打完绒促还会再涨一些,但是正常都会涨到20左右才打。加油祝你宫内好孕,我是16号打了10000,卵泡是20.19。18号监测已排
点击查看全文
努力=成功 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 笨,
打完绒促还会再涨一些,但是正常都会涨到20左右才打。加油祝你宫内好孕,我是16号打了10000,卵泡是20.19。18号监测已排
谢谢,你的很好,成功率应该很高,祝你好孕。
点击查看全文
努力=成功 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 18:39 | 来自疯狂造人
希望老天眷顾我,排之前长了不少,我卵巢功能太不好了,有个卵很不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 21:59 | 来自疯狂造人
我有卵巢囊肿,有影响。12号打八千促排 1.9*1.8,13号 2.1*1.8,14号2.5*2.1,15号早上1.5*1.3,有条件心里想知道到底排没排最好再监测下,我这测了都不知道到底排没。。。
点击查看全文
努力=成功 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我有卵巢囊肿,有影响。12号打八千促排 1.9*1.8,13号  2.1*1.8,14号2.5*2.1,15号早上1.5*1.3,有条件心里想知道到底排没排最好再监测下,我这测了都不知道到底排没。。。
我今天去了,说排了,但是左边有一个1.0*0.8的,明明之前一直都是一个,就是那个1.5*1.7的,今天怎么又出来一个,我说是不是萎缩了,医生说不是,但是我也不明白为什么这么两天又长出来一个。
点击查看全文