要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

结婚三年,想备孕生宝宝了

214010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年年底结的婚,当时老公还没有准备好做爸爸,就想先不生宝宝。但是这个三年期间,我们也没有安全避孕,就是看造造上面提示排卵期了,选择最高峰值的时候就不在一起。其实我想侥幸,希望哪怕不是高峰排卵期,也能中奖,这样老公也就必须接受宝宝到来的事实,但是并没有中一次…
期间我也担心两个人的身体,怕想要却不能要的尴尬,就带着老公先去检查一下身体,了解一下自己身体状况嘛,全当体检了。检查了老公精子质量正常的。我做了附件、子宫内膜等阴超类的检查也正常,我平时大姨妈基本晚三天造访,手脚不冰凉应该也不是宫寒。可是人民医院的医生让我做输卵管检查,看看堵塞没有??我一个没怀过,没流过的…我不想做这种检查,伤害自己。
我本人是做销售的,工作压力大。加上婚后这三年发生了很多事情,算是承受了不应该承受的生活压力。中间也看了中医,她也说压力大就难怀孕,也容易堵塞输卵管,卵子排不出来的…让我还孩子之前,找她帮我通一下输卵管(这跟西医一个说法嘛)
现在年纪也不小了,想要生宝宝了,姐妹们给我一个建议吧,我要不要去做输卵管的检查?
点击查看全文
q1494390087376 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwu2vw
做一下性激素六项吧。在适合生孩子的时候生对自己也好
嗯嗯好的,谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 15:17 | 来自疯狂造人
没怀过的,医生会建议检查输卵管,怀过的说明以前的通的,怀疑的几率降低一点,不过一年以上医生都会建议检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
没怀过的,医生会建议检查输卵管,怀过的说明以前的通的,怀疑的几率降低一点,不过一年以上医生都会建议检查
听说也算是微创手术,我有点怕…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 15:44 | 来自疯狂造人
也可以用下试纸。自己看会不会排卵。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
之前用试纸测到过很深的两条杠,可惜当天没在一起。这个能说明排出卵子了吗??我也是后来看到有人说不准确,还是要去医院做具体的检查,好怕啊,备孕不紧张是假的,心情完全影响了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwu2vw

抽血查AMH  值。
嗯嗯好的,我最近就去查,感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1494390087376
之前用试纸测到过很深的两条杠,可惜当天没在一起。这个能说明排出卵子了吗??我也是后来看到有人说不准确,还是要去医院做具体的检查,好怕啊,备孕不紧张是假的,心情完全影响了
试纸强阳是48小时之内排卵。强阳转弱的话是接近排卵。去医院监测只是告诉你啥时候排卵。等排卵在安排就晚了,先让精子等着卵子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
试纸强阳是48小时之内排卵。强阳转弱的话是接近排卵。去医院监测只是告诉你啥时候排卵。等排卵在安排就晚了,先让精子等着卵子。
嗯嗯,明白了。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
这个月用试纸测到了,两条蛮深的红线,可是我老公感冒了,就没在一起。下个月继续努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1494390087376
这个月用试纸测到了,两条蛮深的红线,可是我老公感冒了,就没在一起。下个月继续努力
加油哦。
点击查看全文