要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

定好日子剖啦!

41899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院找大夫啦,初步定在10号剖,7号提前去定床位。心里很忐忑,希望菩萨保佑我们母子平安健康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 21:35 | 来自疯狂造人
万一提前破羊水,不在10日怎么办?我后天产检约好是5.6和5.10日剖,但是10日蛮好就是怕提前要生了。
点击查看全文
q1538840672926 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
万一提前破羊水,不在10日怎么办?我后天产检约好是5.6和5.10日剖,但是10日蛮好就是怕提前要生了。
10号离预产期没几天了,我一边怕会提前发动,一边担心万一那天没床位。听天由命吧,他老娘给他选了好日子,希望他乖乖的待到那天再出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1538840672926
10号离预产期没几天了,我一边怕会提前发动,一边担心万一那天没床位。听天由命吧,他老娘给他选了好日子,希望他乖乖的待到那天再出来。
预产期517,选6和10日剖,我妈希望10日剖,我是怕万一不到10日怎么办,6日剖保险。到时候再说吧,我也担心没床位,但我提前约好,按天数付
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 00:31 | 来自疯狂造人
我也订的10号,6号就去定床位了,希望小家伙不要自作主张提前出来!一定要熬到39周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
预产期517,选6和10日剖,我妈希望10日剖,我是怕万一不到10日怎么办,6日剖保险。到时候再说吧,我也担心没床位,但我提前约好,按天数付
我预产期晚你两天,6号剖大夫不太建议,让我38+四五天之后再剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
我也订的10号,6号就去定床位了,希望小家伙不要自作主张提前出来!一定要熬到39周。
好像五月上半月预产期都选的这几天,扎堆儿了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:26 | 来自疯狂造人
5月20号预产期希望预产期当天抛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:53 | 来自疯狂造人
我也约的10号剖,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:47 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝啊啊啊啊
我也约的10号剖,一起加油
加油!求母子平安健康!
点击查看全文