要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢综合症

580417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,今天去检查了,姐妹们帮我看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:07 | 来自疯狂造人
你是月经干净后检查吗?纳囊不影响备孕,黄体的话可能是你上次排卵没排出,形成黄体,没关系的,下次月经会排出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:09 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排第2次,早孕白板,后天姨妈日,你造过影没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 猪猪❤❤
我检查完就来大姨妈了,我才晓得我是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 猪猪❤❤
妹呀多囊,怀孕是可以怀的要调理啊,吃中药吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543821475781
妹呀多囊,怀孕是可以怀的要调理啊,吃中药吧。
吃中药么,好害怕怀不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 刘二狗哒哒哒
我检查完就来大姨妈了,我才晓得我是多囊
你这情况也不能断定就是多囊,建议你月经第三天至第五天去医院抽血查性激素六项,月经干净5天后B超,监测卵泡发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 猪猪❤❤
你这情况也不能断定就是多囊,建议你月经第三天至第五天去医院抽血查性激素六项,月经干净5天后B超,监测卵泡发育
嗯嗯,这次月经干净了就去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 猪猪❤❤
查激素是啥子哟,不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 刘二狗哒哒哒
嗯嗯,这次月经干净了就去
你现在月经期可以去查性激素六项,激素不正常会影响怀孕,必须吃药把激素调正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 刘二狗哒哒哒
查激素是啥子哟,不懂
抽血查,你平时经期正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 猪猪❤❤
抽血查,你平时经期正常吗
我平时月经周期正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 刘二狗哒哒哒
我平时月经周期正常
我觉得你还是查一下激素,在结合B超看卵泡发育情况,看你自己咯,反正我觉得有必要查一下,有问题可以早点治疗,没问题可以放心备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 猪猪❤❤
我觉得你还是查一下激素,在结合B超看卵泡发育情况,看你自己咯,反正我觉得有必要查一下,有问题可以早点治疗,没问题可以放心备孕
肯定要去查,主要是懵的,完全不晓得怎么搞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:24 | 来自疯狂造人
回复 刘二狗哒哒哒
肯定要去查,主要是懵的,完全不晓得怎么搞
多看关于备孕方面的知识,可以帮助你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪❤❤
多看关于备孕方面的知识,可以帮助你
嗯嗯,谢谢,我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 23:24 | 来自疯狂造人
回复 刘二狗哒哒哒
吃中药么,好害怕怀不起
我妹就是多囊啊,月经不调,不调理都不来月经,我妹早餐吃土鸡蛋煮红枣桂圆吃,她自己还打豆浆吃,还常常煲汤喝别提搞得多补了,关键是她自己还买个动感单车每天锻炼身体,这份坚持,老天爷都感动了!还不要熬夜,不吃烧烤辛辣食品,补品乌鸡口服液啊,偏方中药啊,一定要调到你月经正常点,然后监测排卵,最好你老公精子活跃度也去检查一下,然后有计划又安排同房!多囊简直是场持久的战役!一定要坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1543821475781
我妹就是多囊啊,月经不调,不调理都不来月经,我妹早餐吃土鸡蛋煮红枣桂圆吃,她自己还打豆浆吃,还常常煲汤喝别提搞得多补了,关键是她自己还买个动感单车每天锻炼身体,这份坚持,老天爷都感动了!还不要熬夜,不吃烧烤辛辣食品,补品乌鸡口服液啊,偏方中药啊,一定要调到你月经正常点,然后监测排卵,最好你老公精子活跃度也去检查一下,然后有计划又安排同房!多囊简直是场持久的战役!一定要坚持!
我月经正常也,备孕之后才感觉不太正常了
点击查看全文