要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

发现造造还是大家吐槽的地方

775623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了好多个帖子,都是关于彩礼,房子的名字的问题,我结婚一分彩礼没要,婆婆给了一万五买金器,房子他家四十万,我家二十万出的首付,婚后一起还贷款,写的两个人的名字,我俩还没领证就买了房,当时过户的时候别人特别惊讶,你俩还不是夫妻啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,
虽然内心不平衡,别人结婚都是好多万好多万的钱,我爸妈都没提这事,我自然想不起来,反正老公现在年薪二十多万,每个月留一千块自己用,其余所有的钱都上交,工资奖金一发立马上交,所以我觉得一切钱都不是很重要,重要的是老公对你咋样,我看帖子里那些吐槽的姐妹,真的也不是为了几万块,而是婆家和老公的态度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:40 | 来自疯狂造人
不重要,你叫你老公不用上交试试
点击查看全文
一眸一笑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
最重要的还是老公的态度,老公好,公婆也不敢太放肆。我跟老公没彩礼没婚礼没房没车没照顾月子没带娃,早早就给老人养老的家庭,也没这些纠纷和抱怨。
的确,好多公婆看自己儿子的态度,你老公不在乎你,他们也不把你当回事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 13:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一眸一笑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝快到肚里来
不重要,你叫你老公不用上交试试ི
哈哈,那我肯定不愿意,肯定各种抱怨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
的确,好多公婆看自己儿子的态度,你老公不在乎你,他们也不把你当回事
不一定,我老公对我好,但是他父母就特别作,看她儿子对我好了就开始作妖了,去别的儿子女儿面前各种哭,这不,就弄的好像我怎么了他们一样,遇上这种真是倒了八辈子大霉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:52 | 来自疯狂造人
重要的是看这一家人是不是往一块使劲,家和万事兴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 16:08 | 来自疯狂造人
真的是态度问题,我去年结婚的,婆婆一直说因为结婚和装修房子啥的借了十来万~
然而公公说的是家里又不欠钱,还打算给家里买车,说没车不行。
关键是我结婚没要啥彩礼,而且公婆在外打工很多年,按照婆婆的说法就等于在外打工多年,一毛积蓄都没有。搞不懂为啥这样说,我们又不会问她要钱用。
点击查看全文
一眸一笑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
真的是态度问题,我去年结婚的,婆婆一直说因为结婚和装修房子啥的借了十来万~
然而公公说的是家里又不欠钱,还打算给家里买车,说没车不行。
关键是我结婚没要啥彩礼,而且公婆在外打工很多年,按照婆婆的说法就等于在外打工多年,一毛积蓄都没有。搞不懂为啥这样说,我们又不会问她要钱用。
就是哭穷啊,我公婆一样,就爱哭穷,哭呗,反正我不要你一分钱,你也别想从我这拿到一分钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 18:23 | 来自疯狂造人
我估计你跟我看的是一个帖子、哈哈哈哈哈哈哈、我结婚时候老公已经买了房子、也压根没提过上面加我名字、婚前各自有一套、主要是也不想去想将来不好的事情、既然俩人想结婚就是想往好了过呗、还得算计着过太累、结婚前老公把工资卡给我、我又给他了、我们俩异地、拿着他工资卡很不方便、他平时也很节省、比我能攒住钱、我是有多少花多少、所以为啥很多一到要结婚就散了、双方明算帐是对的、但是算计就有点过分了
点击查看全文
一眸一笑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 18:26 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
我估计你跟我看的是一个帖子、哈哈哈哈哈哈哈、我结婚时候老公已经买了房子、也压根没提过上面加我名字、婚前各自有一套、主要是也不想去想将来不好的事情、既然俩人想结婚就是想往好了过呗、还得算计着过太累、结婚前老公把工资卡给我、我又给他了、我们俩异地、拿着他工资卡很不方便、他平时也很节省、比我能攒住钱、我是有多少花多少、所以为啥很多一到要结婚就散了、双方明算帐是对的、但是算计就有点过分了
对,那些还没结婚就想着万一离婚了要分我多少财产的婆家,真的很可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:53 | 来自疯狂造人
我家公公,喊他买房子,没钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:43 | 来自疯狂造人
我孕十周了,哈哈,你的预产期也在十一月吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 12:54 | 来自疯狂造人
对,主要还是看老公咋样,看你说的,我感觉哟嫁了个假老公
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:00 | 来自疯狂造人
我老公主动上交我都不要,要不然各种开销都要让我操心了。
点击查看全文
一眸一笑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 美元宝宝
我孕十周了,哈哈,你的预产期也在十一月吗?
十二月份,我才孕八周三天
点击查看全文
一眸一笑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1550404663254
我老公主动上交我都不要,要不然各种开销都要让我操心了。
这倒是,不过我天生操劳的命,什么事都要亲力亲为,有时候也很累,就这性格,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:28 | 来自疯狂造人
很多问题说到底还是钱不够引起的。这是一句大实话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:08 | 来自疯狂造人
彩礼没提男方家也不会太过于主动说给吧,当时两家人坐下来谈的时候应该谈这个事的,该给就给,你老公自己能赚钱对你好就算了,毕竟你们过日子嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:43 | 来自疯狂造人
老公的能力和态度两方面,能力=,能力态度=上交的。经济基础让家庭和谐。
点击查看全文