要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

吐槽一下我那极品公公

866526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我和我老公决定回老家发展说起吧 内容有点多哦。 在我们两个谈恋爱的时候我老公他爸就一直催我们结婚我们俩都不急,在一起三年以后依然在催,后来我俩想要不然回家去开点吧自己家有门面,就这样我俩辞掉工作就回他家开店了,谁知道这只是噩梦的开始,说实在的我俩开店手里钱不多,我老公就贷款了,他爸当时知道我们要装修店面当着我的面说,今天你也在这呢啊,你们装修我不出钱,没钱,我就管出主意,当时我听了什么话都没说,我老公说他,你当着人家说这个干嘛,我当时就觉得别人的父母都是会尽力帮自己的孩子,而他爸竟然当着我一个没过门的人这样说,我老公也没和他爸说要他出钱,想着也许不用说他爸可以帮他一把呢,谁成想,不用你说,人家自己说了,我老公没有妈,就一个爸,我从看到他爸第一眼就觉得他爸这人不怎么样,后来我也就没再多想。 天真的我还把他爸当自己爸一样对待他呢,从没回来的时候过年过节加上平时给他爸买衣服买就啥的,回来以后也是一样,给他买这买那的,觉得他爸一个人不容易,可是真的是我太天真了,我给他花的钱也不少啊,他爸一分钱都没给我花过,吃饭也几乎不管我俩,自己吃自己的,等店面装修好开业了,他爸每天都会去店里,问今天多少钱,每天都会去,我当时就和我老公说你爸这样问是有目的的,我老公还说什么目的,我说他每天都看是在看你每天大概挣多少钱,结婚的时候让你自己出钱呗,我老公还不信,自从开了店生意也时好时坏,在镇上肯定不如市里好,这也是我俩错误的决定之一,就这样一天天过去他爸依然在催结婚,过了半年吧,我俩不想结呢,想着先订婚吧,他们那边订婚是要给钱的,我家也没多要,一万一,人家他爸知道了就不想给,还想让我们俩把证领了,说怕我拿着钱跑了,我当时觉得真可笑,一万块我就跑了吗,你家条件也不行啊,要钱没钱要啥没啥怕的,我和我老公说告诉你爸别想着不订婚就领证,他不相信我我还不相信他呢,我领证了结婚的时候他不出彩礼我怎么办,和你离婚吗,后来我老公总说他,他爸到最后还是给了一万一,当时订婚的时候说好了结婚的时候要六万彩礼,我觉得要的真的不多,我们这边都十几万,因为觉得他家条件不好,没多要,他爸当时还说呢,不多,谁知道那都是他爸虚情假意的嘴脸啊。 我家离我老公家不是特别远开车二十分钟吧就到那种,我爸妈去我老公家看我们他爸从来都不管饭,要不就躲出去要不就是自己吃,其实我们也没想过让他出钱啊,他爸就是怕花钱,真的特别不会办事,这我爸妈从来都没说过什么,我就想谁家亲家来了不管饭啊,都怕招待不周,他爸就是奇葩一个,还好像高人一等的样子,到后来商量结婚的事,因为当初两家商量好了彩礼了嘛,他爸有一天晚上当着我的面和我说,他没钱,让我老公自己出,我老公说我开店花了不少钱现在也没怎么挣钱,还欠着贷款,我当时真的特别委屈,我说我们真的没钱,要有钱不可能我们俩不出,他爸说你俩上班挣的钱呢,我说在外面花销大,哪儿攒下钱了,他爸就和我吼,我说没钱就别办事了,他爸当时说啥,就我们这家庭条件,也办不了事,我当时真的特别生气,但是我忍了,为了我老公,说真的我这人不是挨欺负的人,有人欺负我我是一定会反击,最后还是我赢的那种,可是当时为了我老公我忍了,后来我老公觉得他爸这样对我,我受委屈了和我说对不起,他不知道他爸会这样,后来他去找他爸让他爸出钱,他爸说我去张罗张罗,谁知道都是借口,眼看着婚期快到了,他爸一直拖着,到最后和我老公说就当没我这个爸爸,我没钱管不了你,你自己想办法吧,当时我老公听完见到我就崩溃了,觉得他爸怎么这么无情,我看我老公那样子,我说没事,我和我爸妈说不要钱了,当时真的挺心疼我老公的,我老公对他爸一直都很好,可以说是百依百顺了,只要他爸有事都是第一时间放下手里的工作回家看他爸,没想到这样对我老公,当天下午吧我带我老公回我家和我爸妈说了他爸不出钱,我爸当时说没事,钱不重要只要你对我闺女是真心的,对她好,就行,其实我爸妈心里不生气嘛,也生气,当时订婚说好了彩礼,现在他爸不认账,也是心疼我老公,之前他爸给我爸打过一次电话故意说他没钱,我爸当时笑着说没事亲家,再呆一年攒攒钱再接吧,他爸说这话说的我哪儿能办出这事来啊,过后和别人说我爸说话不好,和我老公说我爸说话态度不好,我老公就说了,你家娶媳妇儿和他爸说没钱说的着吗?你自己故意和人家说人家他爸也没说什么过分的话,你在这污蔑人家,你不就是目的没达到吗你在这和我说人家这样那样不好,他爸当时就不说话了,我也挺生气的,但是也忍了,结婚的家具都是我老公买的,我老公还骗我说是他爸买的我当时也不知道,结婚用的东西都是我俩置办的,他爸都不管,从那时候起我就有点疏远他爸了,本来结婚的时候我不想办酒席了我老公怕委屈我,还是租的车队,我没要国庆,在我的一再坚持下就简单办的酒席,哪个女人不想风风光光的啊,结婚当天他家连看热闹的都没有,结个婚跟闹着玩儿一样,一点都不热闹,愿意是他爸人品不好,都没人愿意搭理他,也没人愿意给他家帮忙,都是我老公的哥们招呼我娘家人,我老公他连顿饭都不管他哥们儿,我老公的哥们儿事后也说这人怎么这样啊,给你家帮忙连句话一口茶水都不管,不过是看着我老公,就这样婚算是结了,谁知道结婚以后他爸和别人说我们结婚都是他管的,不出钱是因为我不叫他爸,当时心里真的憋气,我还忍着你可以了吧,结婚半个月他爸找事,骂我姥姥,我真的忍不下去了我俩就打起来了,他爸和我个子差不多高,我当时没吃亏把他爸脸给刮流血了,他爸拿东西打我,我也没留客气的,我知道打架传出去不好听,可是我真的忍不了了,他爸就去店里找我老公说让我滚,我说有话家里说去店里有顾客丢人,他说我不怕丢人赶紧滚,我说滚也轮不着你说,接着我就给我爸妈打电话了说他爸打我,我爸妈和我嫂子就来了,我爸当时揪着他爸脖领就进院子了,当然没打他,我妈扇了他两个耳光,说我闺女嫁你家我本来就不同意,你倒好处处为难你儿子,还这么对我闺女,我都舍不得打骂,来你家让你骂让你打来说吗,我老公也拦着我妈怕他爸挨打,我爸就说,当老人的别那么自私别那么多事,穷富无所谓好好过,别整天找事打架,我也有儿媳妇,当老人的都得为了孩子,我爸心里也生气毕竟是男人,也是亲家,看着我老公没动手打他爸,我当时为什么告诉我爸妈,我觉得他这么对我,我都不和家里说,他爸更不拿我当人看,事后我老公也说他爸你为什么要打人家骂人家,你当老公公的打儿媳妇传出去好听是吧,就这样就过去了,就这样他爸也还是没改,经常找事,但是他爸不敢再骂我了,难听的话也常说,我也不搭理他,几乎一个字也不愿意和他说,但是我也没有为难过他,他爸聊了一个广西的女网友,偷着坐火车去广西了我老公知道以后担心他让他回来,他爸说不在家挨我眼了,惹不起我躲的起我,他要寻找他的幸福去了,不会回来了我当时真的特委屈,我和我老公说我也没有赶过他,也没有说过他什么啊,顶多就是他不搭理我我不搭理他,他出去找女网友干嘛把屎盆子往我头上扣,我老公给他打电话他爸态度也不好还说我老公不好,对不起他,我就觉得你说我不好也就算了,你儿子哪儿对不起你了,一个星期吧他爸就回来了,因为那个女网友想骗他做传销,回来以后我老公就说他,你走就走干嘛这么说话,谁对不起你了,好像你做什么都对说什么话我们都得受着,我心里就想了,你不是说永远不会来了吗,怎么有脸回来,可见这人多么不要脸,后来我觉得总这么下去也不行,就和他爸找话说,不想我老公那么为难,其实我是真的不愿意搭理他爸,没办法为了我老公。 后来我怀孕了,我老公对我一直也挺好的,但是他爸从来没有给我买过东西,一口肉都没有,哪怕我吃不上饭他也不会管,别人和他说,快当爷爷了多好啊,他爸说啥,当爷爷有什么好的,死的快,当时那个人也挺无语的,怎么这么说话,两个月开始保胎总去医院,花了不少钱,正好赶上我老公出事了,欠了不少钱,有银行的,还有别的,他爸知道了依然是不管,说没钱,是死是活和他没关系,就当没有他这个爸,又是这一套,我当时跪下来求他爸帮帮他,他爸绝情的说把你媳妇儿拉走,我无能为力,我真的长这么大没给谁低过头,连我爸妈都没跪过,为了我老公,我求他,他爸说让我把孩子打了,说我们养不起,说我们是无底洞,当时我老公觉得可寒心了,他爸有什么事,他原来又出钱又出力都是第一时间赶到,现在他出事了,他爸不管他,还把我们往外赶,还说让我娘家爸给我老公还钱,我就特么纳闷了你儿子你不管,凭什么让我爸管,我爸也有儿子孙子一大家子人呢,管你家的事管的过来嘛,从我们出事他爸就总让我们搬出去,还总找事,他有事了还要找我老公,我都没见过这么不要脸的,你不管你儿子,有事还总找他,因为怀孕不想和他爸再生气正月初几我们就搬出来了,搬回我娘家了,不搬不行啊,他爸天天赶我们,当然也没告诉他爸我们回娘家住了,要不然就他爸那样的,会觉得我爸妈应该管我们,当然他也不在乎我们搬去哪儿,只要不连累他,就算死外面都行,我爸一直都劝我,说没事,有爸呢,慢慢还,生孩子不用你们,我都管,孩子我给你们养,真的觉得这样才是亲生的,不会出事就往外赶,23周的时候宫缩出血了医生让住院,我老公背着我给他爸打电话说借点钱,他爸说我没钱,这孩子是死是活和我没关系,期间一个电话都没有,住院费是我爸给的,我知道他给他爸打电话了我就说,你给他打干嘛,他不会管的,我爸也说给他打他也不管你们,从那天开始我老公就彻彻底底的失望了,觉得不管我可以,孩子总是无辜的啊,没想到他爸眼里只有自己,后来我出院了我老公回家拿东西,他爸看见他就和没事人一样,我老公就问他,住院期间你一个电话都没有更别说看一眼了,问你借钱你就会说没有,你一句没钱这孩子就该死吗,他爸说我没办法,管不了,我老公就说了你老了生病了用人管不,他爸说老了再说,我老公回来和我学了以后,我说别再说,没人管他,咱们这么难他都能见死不救,也不管我肚子里孩子死活,等他老了,我也不会管,我和我老公说,你爸就是这么绝情,自私,你小的时候你奶奶生病,你爸不也是见死不救,看着你奶奶死了吗,不也是说没钱吗,现在轮到你了,也是一样,咱们的孩子也是一样,他都不会管的,谁死了他都无所谓,只要他活着就行,到现在我们搬出来三个月了他爸从来没问过我们怎么样,打电话也是说他的事,我老公几乎不联系他,寒心了,我想现在困难总归会过去,等我们过好了,别说来找我们,他爸就是这样,我老公过的好就是他儿子,过的不好了,连理都不会理的,我和我老公已经说了,孩子生了不许告诉他,我也不会让他看,满月酒也不会接他,就当没有爷爷,我老公也同意,讲真的我长这么大从来没这么恨过一个人,说了这么多终于说完了,姐妹们觉得我应该这样做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 05:00 | 来自疯狂造人
极品老公公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 05:00 | 来自疯狂造人
不要理他,让他自生自灭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 07:24 | 来自疯狂造人
全当你老公是个孤儿吧
点击查看全文
w1535095322530 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 谁都不在乎
不要理他,让他自生自灭
因为他爸总气人我喝了三个月的草药,中医说肝气不舒,让我别总生气,唉摊上个那样的老公公,能做到不生气的,估计不是疯子就是傻子,那段时间因为他爸的原因我都觉得我性格都变了,变得偏激易怒,原来我没那么小心眼,真的是环境可以改变一个人,我始终相信因果报应,自私狭隘的人也不会过的有多好,反正他老了动不了了我是不会去看一眼的,我老公愿意管他,我不拦着,毕竟生了他,我老公就算是恨他,估计也做不到彻底不管他,我是这一辈子都不会忘的,经常做梦梦见和他爸打架,要不然就是在梦里说话侮辱我,真的都有阴影了,只希望他有事别烦我们,估计很难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1528764211875
全当你老公是个孤儿吧
真的还不如是孤儿呢,我老公也不会那么寒心,觉得自己有爸还不如没有,我真的觉得他妈当初带他哥走是对的,因为他爸年轻的时候也是这样不过日子没担当,特别自私,怀着我老公的时候经常挨打,拳打脚踢的,没办法实在过不下去了,在我老公四十天的时候带着他大哥走了,估计是我老公太小,没办法带走,那个年代带着两个孩子可想而知有多难,他妈走了以后他爸也没有管过我老公,都是我老公的奶奶,和他大伯把他带大的,他爸依然没有改,我老公今天28了他妈自从走了一次都没来看过他,我经常和我老公说,别恨他,你爸对你都这样,更别说对你妈了她也是没办法了才丢下你的,讲真的他爸那人品,一点不夸张,街坊四邻都不搭理他,村里大多数人都看不起他,不是因为他爸没钱,而是因为人品实在太差,他爸常挂在嘴边的一句话就是,人不能人品太好了,不然容易挨欺负,当然我们从来没有认同过,他爸也谁都惹不起,就会窝里横,和无赖也差不了多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:19 | 来自疯狂造人
心疼你,好好把日子过好让那个老畜牲看看,有他跪地求你们的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 08:29 | 来自疯狂造人
自己有钱就谁的脸色都不看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:31 | 来自疯狂造人
做的对,不用管他,这种人自作自受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 佩奇佩奇来我家
心疼你,好好把日子过好让那个老畜牲看看,有他跪地求你们的时候
嗯,现在遇到难处总会过去的,我要努力过好,我要看着他老了动不了的那天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1477635736516
自己有钱就谁的脸色都不看。
就是啊,自己把日子过好谁也不求
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
就是啊,自己把日子过好谁也不求
好好赚钱是王道。都是钱少闹的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
做的对,不用管他,这种人自作自受。
反正我是不会管他,当初是他见死不救的,老了我也不管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477635736516
好好赚钱是王道。都是钱少闹的。
就是啊,等我们难关过去了,努力挣钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
因为他爸总气人我喝了三个月的草药,中医说肝气不舒,让我别总生气,唉摊上个那样的老公公,能做到不生气的,估计不是疯子就是傻子,那段时间因为他爸的原因我都觉得我性格都变了,变得偏激易怒,原来我没那么小心眼,真的是环境可以改变一个人,我始终相信因果报应,自私狭隘的人也不会过的有多好,反正他老了动不了了我是不会去看一眼的,我老公愿意管他,我不拦着,毕竟生了他,我老公就算是恨他,估计也做不到彻底不管他,我是...
眼不见,心不烦,所以离的远点,他的事情也不要问,也不要让你老公对你说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 15:55 | 来自疯狂造人
就当没有他这个人,就怕等他需要你们的时候你老公心软,哎…到时候受累的还是你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 谁都不在乎
眼不见,心不烦,所以离的远点,他的事情也不要问,也不要让你老公对你说
嗯,我几乎不回去,回去也是看看我们从小养大的金毛,我老公的大伯给养着呢,上次回去看见他爸了,我没理他,他还和我老公告状说我不理他,他给我老公打电话我老公也不愿意和我说,怕我心烦,他爸也很少给他打电话了,他有事才会和我老公联系,生怕我们沾他一点点,无所谓,我养好胎就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520651040412
就当没有他这个人,就怕等他需要你们的时候你老公心软,哎…到时候受累的还是你们
我老公就是那种再生气,也知道他爸对他不好,心也硬不起来的那种,现在虽然疏远他爸了,但是他爸以后真的有事他也不可能不管,我硬拦着不让他管,估计他也不会听,所以他愿意管我不拦着,我是不会去看他一眼得,更不会管他,他爸就是那种,我们就算死了他都不会管,但是他有事肯定得找我老公的那种,等他老了肯定总给我们找麻烦,不是这事儿就是那事儿的,不是有那么一句话嘛,不是老人变坏了,是坏人变老了,他老了也变不好,生气的时候肯定还在后面呢,摊上个这样的老公公有什么办法,不搭理他呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人93nsqk
好长啊.....
哈哈,特别长是吧,还有好多好多,这只是一部分,我都佩服我自己没被气死,抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 21:51 | 来自疯狂造人
看得我眼珠子都快掉了!真的是一种米养百种人。难道他觉得自己不会老死吗?不需要依靠你们?那就让他自生自灭吧!
点击查看全文