要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

针灸能治疗卵巢不敏感综合征吗?

946611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢不敏感综合征也是卵巢早衰的一种,我今天准备去做针灸治疗了,有效果了还跟同病相怜的姐妹们汇报,加油亲爱的自己……
点击查看全文
w1545220822869 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 14:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 15:28 | 来自疯狂造人
咨询了医生,放弃了,自费一天四百多,最少几个月,没钱,放弃了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1545220822869 咨询了医生,放弃了,自费一天四百多,最少几个月,没钱,放弃了……
我们当地县级中医院针灸,一个疗程一周才几百块,我还没想好去不去,有点怕针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我们当地县级中医院针灸,一个疗程一周才几百块,我还没想好去不去,有点怕针
我这里是在深圳,一天四百多,还不保证效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪仔
我是卵巢早衰,现在正在针灸,打穴位针
有效果吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1504187291547
我可能就是卵巢不敏感综合症,f 40多。15岁就闭经了,但是amh 数值还是正常的,基础10个多。以前促排卵促排27天。一个卵子都不发育。检测还有脑垂体瘤,现在生了龙凤胎,这几年月经恢复了,我听说上海留院针对这个病有个基因检测可以查查,最近想去系统复查一下
你好,上海那个医院能查呢?可以查了我也去一下!看还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1545220822869
我这里是在深圳,一天四百多,还不保证效果
我也是深圳,在龙岗妇幼保健院做,三次200多,很多人来做的,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 23:15 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪仔
我是卵巢早衰,现在正在针灸,打穴位针
有效果吗亲,我也做助孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:12
回复 q1504187291547
我可能就是卵巢不敏感综合症,f 40多。15岁就闭经了,但是amh 数值还是正常的,基础10个多。以前促排卵促排27天。一个卵子都不发育。检测还有脑垂体瘤,现在生了龙凤胎,这几年月经恢复了,我听说上海留院针对这个病有个基因检测可以查查,最近想去系统复查一下
你好  我也是卵巢不敏感综合征  想跟你求点经验  请问你用的什么方案怀孕的  我已经看了两年了  促排三次都没成功  现在每天在喝中药  看到你说你怀孕了  就是看到了希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1560466406521
你好  我也是卵巢不敏感综合征  想跟你求点经验  请问你用的什么方案怀孕的  我已经看了两年了  促排三次都没成功  现在每天在喝中药  看到你说你怀孕了  就是看到了希望
我还没怀孕呢!也是在治疗中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:12
亲,我也是不敏感综合症,你现在治疗怎么样了
点击查看全文