要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

你们糖耐都通过了嘛,有没有餐后一小时高的

33039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我空腹和餐后两小时后都是正常的,可是偏偏一小时高了点,今天去看医生了说了要控制饮食不要吃甜,一星期复查你们都是怎么控制怎么吃的白米饭不吃嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:01 | 来自疯狂造人
我餐后一小时10.3,营养科医生开了食谱,不过我也没完全按食谱吃。戒了含糖的食物,米饭吃的少点,粥没吃了。下周复查。
点击查看全文
s6590128955 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 笑笑宝贝(๑˙❥˙๑)
我餐后一小时10.3,营养科医生开了食谱,不过我也没完全按食谱吃。戒了含糖的食物,米饭吃的少点,粥没吃了。下周复查。
我餐后一小时10.5,还贫血,叫我控制体制,下个星期复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:36 | 来自疯狂造人
不要吃米面这类的东西了,水果也要少吃,汤也最好少喝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 15:54 | 来自疯狂造人
我餐后一个小时12点多 水果都戒了 高糖类食物都不吃了 买了个血糖仪观察中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 乖乖快回来吧
不要吃米面这类的东西了,水果也要少吃,汤也最好少喝
医生让我不要喝肉汤,面包之内的,好心塞我做糖耐之前我就有感觉肯定通过不了没想到猜中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小花龙
我餐后一个小时12点多 水果都戒了 高糖类食物都不吃了 买了个血糖仪观察中
我的比你低我餐后10.5医生让控制一下一星期复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:56 | 来自疯狂造人
我一小时的餐后血糖刚刚过、医生也叫我回去控制、医生说要少吃多餐、多走动、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 07:02 | 来自疯狂造人
我那时候可小心了,整天被老公盯着,甜的都是咬几口,很多东西都不敢吃了。但是家常便饭实际上还是那些米面类的,就是水果吃少了,稀饭不敢放糖了,然后运动多了,慢慢就好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我那时候可小心了,整天被老公盯着,甜的都是咬几口,很多东西都不敢吃了。但是家常便饭实际上还是那些米面类的,就是水果吃少了,稀饭不敢放糖了,然后运动多了,慢慢就好了……
我现在也不敢吃了,希望一个星期复查正常
点击查看全文